Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Виды современных пневматических пистолетов 19 января 2019

23:47 19.01.2019

Популярность газобаллонного оружия вызвана сразу несколькими причинами. Подобные пистолеты отличаются невысокой стоимостью, а также не требуют сложной регистрации, что делает их оптимальным решением для большинства покупателей. Производители предлагают множество различных моделей, каждая из которых обладает своими отличительными чертами. Так пружинно-поршневые устройства во многом напоминают огнестрельные образцы. Для получения разгонной энергии они снабжены баллоном, в котором содержится СО2. Пистолет способен совершить до 60 выстрелов перед тем, как нужно будет заменить баллон. Чтобы стрелять из такого оружия применяются стальные пульки. Для выброса шарика из ствола используется порция сжатого газа, а скорость полета снаряда определяется температурой и направлением воздушных потоков. Среди преимуществ таких моделей нужно выделить их отличную скорострельность.

Заказать пневматическое оружие проще всего на сайте https://x-gear.com.ua/catalog/sas. Интернет магазин работает на рынке уже много лет, что позволило ему обзавестись высокой репутацией. В каталог продукции входят только те модели, которые выполнены известными брендами в полном соответствии с требованиями. Стоимость пневматического оружия здесь остается выгодной для покупателя.

Компрессионные пневматические пистолеты

Особенность этой модели заключается в том, что перед ее применением требуется определенная подготовка. Девайс включает в себя резервуар, в котором благодаря физическим усилиям стрелка нагнетается воздух. Для этой цели конструкция оснащается насосом или компрессором. Последний может быть съёмным. Резервуар после единоразового наполнения позволяет совершить до 20 выстрелов.

Пружинно-поршневая пневматика

Жители Алушты могут выбрать пистолет, в котором выстрел осуществляется благодаря движению поршня, на который воздействует упругая пружина. Его движение приводит к увеличению давления воздуха, который обеспечивает разгон пули. Повторный выстрел будет возможен только после того, как пружина будет возвращена в боевое положение.


Автор sans
sans 23:47 19.01.2019 0 118
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий