Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

История популярной Counter-Strike 20 апреля 2019

19:04 20.04.2019

Каждая современная игра обладает многомиллионной аудиторией пользователей, которые выбрали ее благодаря яркому оформлению, широким игровым возможностям или другим преимуществам. Counter-Strike не является исключением. Это онлайн шутер, который распределяет игроков между двумя противоборствующими командами. Одна из них называется террористами, а вторая представляется спецназом. Каждая из команд получает определенную цель, которую она должна выполнить до завершения раунда. Также победу приносит тотальное уничтожение всех противников, за что и присуждается матч-поинт. Выигрыш в нескольких раундах серии обеспечивает победу во всем матче. Наиболее популярным сценарием среди игроков остается сюжет, где нужно заложить бомбу на указанных точках, что является задачей для террористов. Спецназ должен не допустить минирование или провести разминирование в отведенный период времени.

Чтобы самому присоединиться к огромной аудитории Counter-Strike, достаточно скачать игру на сайте http://your-cs.com/. Здесь вниманию посетителей сайта предложены ссылки на шутер в различных сборках, чтобы каждый смог подобрать для себя оптимальную версию и насладиться происходящим на экране.

Идею данной игры удалось реализовать еще в 90-х, задолго до известного террористического акта 11 сентября. Создателем выступил Мин Ли, который не ставил перед собой цель создать коммерческий продукт. Он использовал оригинальную игру для создания онлайн мода, который будет интересен другим игрокам. До появления игры мультиплеерные раунды происходили в более скоростных видах шутеров. Большинство из них использовали фантастические декорации, а физика в играх казалась совершенно нереальной, что не мешало игрокам развлекаться в компании друзей.

Ли и раньше делал моды для подобных шутеров, но после выхода Half-Life он вплотную занялся данным проектом. Жители Алушты должны помнить, что выбор в пользу Half-Life был очевидным, ведь движок для новой на тот момент игры обеспечивал мододелов отличными возможностями для создания пользовательских версий в более реальных декорациях. Так и появилась бета-версия CS, увидевшая свет в 1999-м. В последующем автор постоянно добавлял новое оружие и карты, а также увлекательные режимы для пользователей.


Автор sans
sans 19:04 20.04.2019 0 43
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий