Алушта 24
nouno.ru

Сергей Аксенов предлагает создать в Крыму единый орган управления заповедными территориями


Aksenov SV 2

По словам Сергея Аксёнова, для Крыма определение статуса особо охраняемых природных территорий на протяжении последних лет было больным вопросом.


- К сожалению, все заповедники использовались только в угоду руководителям страны, на их территории проводилась охота и прочее. На сегодняшний день у нас не определены статусы девяти особо охраняемых природных территорий, не определены границы. Считаю, что нам необходимо перенять опыт субъектов Российской Федерации, поскольку многие субъекты создали свои единые органы управления заповедными территориями. В результате обсуждения необходимо выслушать все предложения по данному вопросу и сформировать единую точку зрения и единый подход, – сказал Глава Крыма в ходе совещания по вопросу определения статуса особо охраняемых природных территорий Республики Крым.


Также Сергей Аксёнов отметил, что с федеральными органами власти необходимо договориться о вариантах взаимодействия в части посещения заповедников, проведения различных работ.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Сергей Аксенов предлагает создать в Крыму единый орган управления заповедными территориями

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


помойка в алуште 2 latorta Вчера в 09:25

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru