Алушта 24
nouno.ru

Для Ялтинской киностудии найден инвестор


kino Yalta

Для Ялтинской киностудии найден инвестор, который намерен развивать на её базе современное кинопроизводство. Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил на брифинге, комментируя принятое распоряжение крымского правительства о закреплении за Министерством культуры РК имущества национализированной Ялтинской киностудии. В соответствии с документом, за министерством на праве оперативного управления закрепляются объекты недвижимого имущества, расположенные по адресу: г. Ялта, ул. Мухина, 3. Сергей Аксёнов сообщил, что данное решение принято на перспективу и бюджетных затрат на Ялтинскую киностудию не планируется.


- Уже есть потенциальные инвесторы, которые занимаются производством кинофильмов на территории Российской Федерации. Это известные люди, работающие в данной сфере, – сказал Глава Крыма.


При этом Сергей Аксёнов отметил, что в дальнейшем целевое назначение данного объекта изменено не будет. На базе киностудии намерены создать современный центр кинопроизводства, оснащённый новейшим оборудованием. Планируется, что Ялтинская киностудия будет оказывать полный цикл производственных услуг: от подбора сценария до выпуска готового фильма в прокат.


- Мы хотим, чтобы целевое назначение этого объекта осталось тем же. Никакого перепрофилирования не будет, никаких производственных площадей, мощностей строиться не будет, – подчеркнул Глава Республики.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Для Ялтинской киностудии найден инвестор

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 30 Gardenia 3 час. назад
"Работа" такси в Алуште 0 Lexx Вчера в 19:09

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru