В Алуште запущена технологическая линия по производству металлополимерных труб

truby 15 октября 2015 г. в с. Нижней Кутузовке (Алуштинский округ) в рамках инвестиционного проекта «Организация производства металлополимерных труб «Kronapipe» состоялся запуск технологической линии по производству металлополимерных труб. В торжественном открытии приняли участие представители Министерства промышленной политики Республики Крым.

Реализует проект компания ООО «Адель МПТ-Крым». На данный момент компанией проведены пусконаладочные работы оборудования для производства универсальных многослойных труб, а также созданы условия для запуска линии по выпуску металлополимерных фитингов. По предварительной оценке руководства компании, производительность линии по изготовлению металлополимерных труб составляет 3 млн. м в год.

Реализация инвестпроекта предполагает создание на производственном участке 15 новых рабочих мест со среднемесячной заработной платой от 18 тыс. руб. до 25 тыс. руб.
truby 2
 
 Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште запущена технологическая линия по производству металлополимерных трубВ Алуште запущена технологическая линия по производству металлополимерных труб



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.