"Толерантность" по Алуштински или теория двойных стандартов

В погоне за прибылью предприниматель из Алушты построил гостиницу над общественным туалетом 0+Фото: saratov-tour.ru Незаконный объект подлежит сносу В Алуште появилась необычная гостиница, под которой находится помещение общественного туалета. Творение рук местного бизнесмена скоро снесут. Об этом на своей странице в Вконтакте сообщил депутат Госсовета Крыма Леонид Бабашов. Бабашов рассказал, что один из предпринимателей в Алуште арендовал общественный туалет. Видимо, услуги уборной ему не приносили особой прибыли, поэтому он решил зарабатывать на гостиничном бизнесе. Для этих целей он соорудил над туалетом два этажа – получился отель на пять номеров общей площадью около 170 квадратных метров. Незаконный объект в ближайшее время снесут. Также депутат Госсовета добавил, что на территории Алушты выявлен 21 самострой, 7 из которых на данный момент уже демонтируют.Источник: ncrim.ru © ncrim.ru

Данная информация появилась на ресурсе yandex.ru. Смешно, аж деваться некуда. Продали ВСЕ туалеты, давали согласования на их реконструкцию и оп... "вдруг" увидели гостишку вместо туалета. А комплекс "туалетный" "Лидия", с гостиницей и рестораном, а в центре на месте туалета целый банк?! Впрочем перечислять по объектам можно очень долго, к тому же их знают все жители города. Эта западная "толерантность" уже достала, скоро одни п*дорасты вокруг будут бегать и рассказывать как нам жить, не смотря на то, что банально уже в городе стравить нужду негде.


Автор az777cz
az777cz 09:21 16.12.2017 16 2197
Оцените пост
4
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (16)
+1
az777cz az777cz # 10:05 16.12.2017
Ответить

Вспомнил фильм «Тупой и еще тупее», там по сценарию слепому мальчику подарили дохлого попугая с приклеенной головой. Так вот мне из всего этого понравился комментарий: «Ели тебя по балде монтировкой долбануть — на какую ногу хромать будешь?». «Правящая власть» зажигает! Это я про то, что в период раздачи благ, которые сейчас аннулируют, у власти были всё те же люди…

+2
kompress kompress # 10:53 16.12.2017
Ответить

Не знаю, как чиновники, но депутаты, за редким исключением, точно были те же самые. Все это забывают, но в реальности, с моей точки зрения, это хорошо сплоченная группа людей, которые на протяжении длительного периода времени совместно чиновниками создавали условия и использовали их для изъятия городской земли, в которую входила и центральная набережная, в свою пользу, либо в пользу своего кармана. С моей точки зрения, они все должны нести ответственность за то, что натворили, но в реальности они продолжают управлять городом и распоряжаться им. Можно ли рассчитывать на то, что те же люди, что раздерибанили его, сейчас вернут все в правовое поле.

+3
semen semen # 21:27 16.12.2017
Ответить

Мы можем «исходить на гавно» очень долго, и будет это продолжаться до тех пор, пока будет существовать такая система выборов. Чем быстрее мы это поймём и начнём её менять, тем меньше потеряем, но судя по общественной дискуссии, большинство ещё не понимает, что правильные выборы отсеивают всех случайных, а сейчас — в большинстве наоборот.

+1
kompress kompress # 00:08 17.12.2017
Ответить

Увы, нет такой системы выборов, которая гарантировала попадание во власть порядочных людей. Когда голосовали за отдельных персонажей, то голоса покупали и во власти оказывались бандиты, когда голосовали за партии, то у власти оказывались олигархи, или их ставленники. Нужны хорошие фильтры, но их никогда не позволят ввести депутаты, которые сейчас у власти. Как это не печально надеяться можно только на чудо. Нынешние это знают и довольно потирают руки в предвкушении новых преимуществ.

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 01:32 17.12.2017
Ответить

Ну так если у нас даже бригадир в ЖЕКе ворует не говоря уже о губернаторах и выше, что тут сделать. Как всегда один Путин виноват кричат. Вы НАРОД сами молчите сидите на диванах и сетуете что жизнь херня. Ну так соберитесь толпой напишите коллективную жалобу в прокуратуру на начальника жека, другие соберите подписи и сгоняйте в белокаменную передайте обращение в прокуратуру на ваших депутатов по району, в магазине купив протухшую курицу идите в роспотребнадзор. Просто народ молчит значит устраивает и взятки давать и жить на нищенскую зарплату. А вы вот соберитесь всем коллективом в самый неподходящий для руководства момент и прийдите к нему в кабинет с камерой все вместе и требуйте и говорите что вас не устраивает попросите отчитаться. Если кого уволит поднимите шум в СМИ идите в суд но ВМЕСТЕ только вместе. МЫ все должны научить чиновников боятся. Бояться того что они при случае будут отвечать за содеяное. А что на самом деле. Один пожаловался его уволили а остальные опустивши голову пошли дальше молча пахать на дядю. ВЫ САМИ должны показать кто главный. Ведь толстосумы сами по себе ничего не производят а только вы зарабатываете им деньги которые они с удовольствием у вас забирают в оскорбительной прогрессии. Эти толстосумы зачастую не умеют сами даже руководить и наладить нормальную работу. Да от руководителя многое зависит но опять же повторюсь. Он ДОЛЖЕН наладить работу так чтобы всем участникам действа было выгодно ее выполнять и именно вы производите ту работу за которую он потом строит себе дачи с лебедями. Так что если будем сидеть и молча по одному сопеть в две дырки то ничего не получится. Так вот и с выборами. Неважно выбрали не выбрали. Если депутат не выполняет то что должен. Пишем всем городом жалобу, собираем подписи и в приемную президента отправить. И желательно вкинуть прям в Москве и не одну а с десяток.

+2
az777cz az777cz # 02:59 17.12.2017
Ответить

Мда, скажем так, политика наша несколько страусиная. Ведь все видят что происходит, многие знают всё в деталях и т.д., но таковы правила игры. Вот к примеру, никому не секрет сколько обошелся злополучный «туалет», который просуществовал полтора десятка лет, для того чтобы его «вдруг» заметили. Действительно смеяться после слова «лопата». В уголовном законодательстве есть такое понятие как «виды соучастия», но эта самая теория не работает у нас вообще, вернее работает однобоко в выгодном для конкретных людей ракурсе. Это я к тому, что наказуемы не только действия, но и бездействия конкретных должностных лиц, на которых возложены обязанности такие действия производить. Ну скажите мне на милость, нахрена мне такой прокурор и местное самоуправление, которые только обуза для народа? Вот куда вы такие-растакие «редиски» всё это время смотрели допустили до такого, чтобы потом с честью и достоинством устранять выявленные свои же недоработки. Против кого дружим господа? Вся государева служба превратилась в бизнес и соответственно разновидность издевательства над обыкновенными людьми. Вот почему гражданин (все дифирамбы этого понятия прописаны в Конституции, как основная ценность государства) просто обязан с боем отстаивать у какого-то чинуши свои законные права?

+2
semen semen # 09:04 17.12.2017
Ответить

Не зацикливайтесь на перечисленных схемах, они и созданы были чтоб потом сделать такой вывод. Схема должна быть очень простой — ГОЛОСУЕШЬ ТОЛЬКО ЗА ТЕХ КОГО ЗНАЕШЬ ЛИЧНО, а это смогут обеспечить только ступенчатые выборы, а не так как сейчас обезличенные сверху до низу.

-2
Nikita Nikita # 16:50 17.12.2017
Ответить

Даже до конца не стал читать. Не надо никого поучать.

+2
Stanislav Stanislav # 17:59 17.12.2017
Ответить

Не в бровь, а в глаз. От руководителей зависит всё, и вы правильно говорите что у нас обсуждают всё что угодно, только не механизм выборов, который бы смог осуществить реальное представительство, подотчётное избирателям, а при необходимости и осуществить смену представителя без лишних проволочек. Но судя по реакции общества все надеются на чудо.

+2
semen semen # 20:33 17.12.2017
Ответить

Писать жалобы это штучное решение одиночных вопросов. Системный подход это правка законодательства с помощью депутатов, для чего мы их и избирали, а эта дискуссия, особенно по правке избирательной системы всех уровней, у нас в загоне.

0
Nikita Nikita # 21:26 17.12.2017
Ответить

0
az777cz az777cz # 06:15 18.12.2017
Ответить

Здесь упущен очень многозначительный фактор как: «Хотеть что-то делать»..., ведь бывает так, что знаешь, что надо делать, знаешь как надо делать, умеешь это делать, но не хочешь, ведь бывает же так. А мотивация может быть различная, вплоть до личной заинтересованности.

+1
Nikita Nikita # 13:20 18.12.2017
Ответить

А мне что-то кажется, что только по сделанной работе можно судить — умеет человек делать или нет. Если нет желания, то нет и информации о возможностях и способностях.

+1
yalta yalta # 16:18 18.12.2017
Ответить

Есть очень легкое решение проблемы. Кто был депутатом или чиновником при Украине, долой! Тогда все будут новые и винить будет некого за наши беды.

+2
kompress kompress # 19:00 18.12.2017
Ответить

Я об этом всегда говорил и буду говорить, причем убирать нужно всех в полиции, суде, прокуратуре, депутатов. Это клубок, в котором переплелись интересы самых различных сфер и людей. Они все замазаны в дерибане и по большому счету нужно расследовать действия каждого. Некоторые бьют себя в грудь утверждая, что они были самыми бескорыстными, что не только не участвовали в изъятии земли, а напротив всячески препятствовали ее незаконной приватизации. Если бы было проведено независимое расследование, то все они получили объективную оценку. С моей точки зрения, все кто управлял городом при Украине, при ком была уничтожена центральная набережная, центральная часть города не должны продолжать свою разрушительную (как я считаю) деятельность.

0
az777cz az777cz # 08:21 21.12.2017
Ответить

Я о том же.

Написать комментарий