В чёрный список Алушты водителя маршрутки.

Всем привет.Хочу занести в чёрный список Алушты водителя маршрутки.Ну в данный момент он был на 26 ну которая едет в поповскую балку.Ну лично я видел этого водителя в маршрутки номер 7.Ладно ближе к делу,Сегодня 27.05.2016.Мы с моим другом поехали на тренировку. Сели как положено заплатили 12 руб.Доехали не очень хорошо он проехал остановку на которой он должен был остановить!!! Я сообщил ему о том что он пропустил нашу остановку.В ответ он сказал что на обратной он остановит.Ну мы обрадовались.Доехал он до конечной и ором нам сказал БЫСТРО ВЫШЛИ ИНАЧЕ ВЫТОЛКАЮ !!!Ну я говорю что вы обещали остановить на обратном пути на той остановке И мы не куда не выйдем!!!Он открыл водительскую дверь и ударил моего друга!!!И вытолкнул его затем меня!!!Потом сел и уехал!!!Мы шли от этой балки 2 час и 30 минут!!! И при этом он уехал дальше чем требовалось!!!Водителя звали Андрей!!!

Автор: Владислав Жиганов

Читать «Черный Список | Алушта»

В чёрный список Алушты водителя маршрутки.



  • нет
  • 0


6 комментариев

kalalola

Мы шли от этой балки 2 час и 30 минут!!!

Ну и "гонишь" ты. Конечная остановка 26 номера база или нижняя Юбилейная. От базы до Виноградной 10 минут ходьбы. Он что, вас на Бабуган завез?! *YAHOO* Я, конечно, не защищаю водил автобусов, уж больно некоторые из них хамят пассажирам... Но на сей раз истина дороже.

Viraj

@kalalola , так вы зайдите на оригинал и посмотрите кто написал. Но уж если водитель ударил, то наказывать надо.

Astro

Пользуясь случаем по поводу маршрутных автобусов: дымят, коптят, душат пешеходов выхлопными газами неисправными моторами. Ремонтировать не спешат. В большей степени страдают дети. С такими неисправностями эксплуатировать ТС совершенно недопустимо!

VLADISLAVZHIGANOV

Эта статья про водителя маршрутки 26 была написана не мной,а неким Алексеем Рудаковым.При том эта статья ложь.У Алексея возникла конфликтная ситуация за не оплату проезда и он захотел насолить водителю маршрутки.И воспользовался мои логином и паролем.

chickyur73

по поводу маршрутных автобусов: дымят, коптят, душат пешеходов выхлопными газами неисправными моторами.

Велосипед не пробовали изобрести или, скажем, бездымное горючее? Давайте перейдем на гужевой транспорт!

Katya

Хамство водителей в маршрутных автобусов - это их отличительная черта. Можно сказать НАШЕ ДОСТОЯНИЕ!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.