Заброшенный детсадик в Алуште превратился в притон для наркоманов

Рядом с кадетским корпусом находится заброшенное здание, говорят это бывший детский сад. Часто с ребятами замечали, что по вечерам там кто-то постоянно тусуется, решил сходить на экскурсию и всё стало на свои места. Заброшенный садик открыт абсолютно для каждого, вот он и притягивает нариков. Мусора куча, куча бульбуляторов, разрезных бутылок… Хоть бы ограничили туда проход, часто замечал, что там и дети гуляют, а это не очень безопасно!

Автор: Владислав Нижеголенко

Чёрный список Алушты

Заброшенный детсадик в Алуште превратился в притон для наркомановЗаброшенный детсадик в Алуште превратился в притон для наркомановЗаброшенный детсадик в Алуште превратился в притон для наркомановЗаброшенный детсадик в Алуште превратился в притон для наркомановЗаброшенный детсадик в Алуште превратился в притон для наркомановЗаброшенный детсадик в Алуште превратился в притон для наркомановЗаброшенный детсадик в Алуште превратился в притон для наркоманов



  • нет
  • +5


1 комментарий

vg_m

вероятно, еще не списан, а земля, вероятно, уже обещана, и нарисуется очередной "инвестиционный проект". вот только народного возмущения и не хватает. чем громче будем возмущатиься, тем скорее власти "решат вопрос". что там кадастровая карта говорит по этому адресу?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.