В районах Алушты обнаружено большое количество использованных шприцов

Это Алушта! Это ненормально! Улица Пуцатова, перерыт каждый метр - везде шприцы, иглы и прочая дрянь! Не верю, что жильцы этого не замечают, всех все устраивает?!
Ну и загаженный Мирный...
Люди, у меня просто не хватает слов, даже если не брать во внимание, что это курортный город Крыма, здесь же гуляют ваши дети!

В районах Алушты обнаружено большое количество использованных шприцовВ районах Алушты обнаружено большое количество использованных шприцовВ районах Алушты обнаружено большое количество использованных шприцовВ районах Алушты обнаружено большое количество использованных шприцовВ районах Алушты обнаружено большое количество использованных шприцовВ районах Алушты обнаружено большое количество использованных шприцов



  • нет
  • +1


4 комментария

latorta
Есть хороший номер Г.Хазанова, где он как раз об этом рассказывает ( всё засрали), погуглите, понравится.
krumchanka

Я бы на месте тех родителей,кто имеет что-то против стоянки обратился не к директору а в гороно. Начальник управления образования умный и достойный руководитель. Вполне возможно,что сразу решит такую проблему.

OLsUNBIKERE
Огневой выгоден электорат обдолбаный и обколотый. Можно делать, что хочешь. Мне кажется она вас всех в душе просто ненавидит. Отсюда и грязь и мусор и бездействие.
krumchanka

@PAVEL ,да при чем здесь Огнева ? Ну как бы ни было нельзя на человека сваливать все плохое,что есть в городе. Ну что она может сделать с электоратом,который колется и курит ? И мусор ведь не она из окон администрации разбрасывает по всему городу ( "лети, лети лепесток ..")

А вот то,что администрации не нужен беспокойный и дотошный электорат, который задает те вопросы, на которые они не хотят давать ответ или действовать - это уже другая сторона "медали" )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.