Алушта 24
nouno.ru

Никому не секрет, что наш Автовокзал является воротами города. И вот что видят люди, приезжающие в наш город. 3 "беды":

1) Наши маргиналы-люпены. Их здесь достаточное колличество. С самого утра эти люди бродят по площади в надежде перехватить у кого-нибудь "на хлебушек". Естественно, одеты они не по последней моде и пахнет от них, отнюдь, не фиалками, да и лица их не с журнальных обложек. Народ от них шарахается!!!

2) Туалет. Он есть. В здании автостанции. Там даже 2 кабинки. И вот приезжает автобус. Все бегут "туда" и облом. Очередь человек 10. Куда деться? Да, за ближайший угол или киоск! И вот так не один автобус. Представляете, что творится к вечеру? А утром приходит человек на работу в тот же ларек, а вокруг чудеса...

3) Мусор. Урны есть, но только почему-то напротив самого здания. И больше нигде. Ни на одной платформе. Народ кушает пирожки, пьет кофе, курит, наконец, а куда бросать фантики и салфетки? Опять же, за ближайший угол или прямо под ноги.

Так, вот, к чему это повествование? Просто интересно знать, кто отвечает за все эти безобразия? Администрация города или руководство Автостанции? Почему мы, люди, работающие на территории автовокзала, должны каждое утро убирать мусор и иные результаты жизнедеятельности человека? Ведь каждый платит аренду. Неужели трудно натыкать N-ное количество урн? О туалете уже молчим. А впереди лето. И всей этой "прелести" будет в разы больше. Кто ответит?

vk.com

Беды автовокзала Алушты Беды автовокзала Алушты Беды автовокзала Алушты Беды автовокзала Алушты Беды автовокзала Алушты Беды автовокзала Алушты

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (2)

kompress #

12:23 21.03.2017

Если мне не изменяет память, то, вроде как, запланировали строительство туалета и ограды вокруг автостанции, но это, как говорится, планы и то, скорее всего, для того, чтобы общественность отстала, ведь всегда на вопросы почему так... можно ответить, так запланировано же и с такой формулировкой можно ждать еще годы.

Я полностью согласен с вашей озабоченностью и негодованием относительно отсутствия элементарных удобств рядом с автостанцией. Добавлю еще, что много раз обращал внимание на то, что нет карты города с обозначением объектов, которые могут быть интересны приезжим. В некоторых городах , внутри помещений вокзалов есть информация о примерной стоимости проезда на такси в различные точки города и соседние населенные пункту. (чтобы исключить мошенничество), стоимости проезда на городском транспорте. Это тоже небольшая деталь к тому, что забота властей о грядущем курортном сезоне, есть не более чем фикция. Плевать они хотели на комфорт гостей.

1

latorta #

11:01 22.03.2017
Жители и гости г.Алушты, да и Крыма в целом, считают моветоном бросать мусор в урны, даже при переизбытке оных на улицах, т.е. срать себе под ноги это главная фишка почти всех граждан СНГ.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Черный список такси "Бонус" 175 natali_nails_room Вчера в 22:09
Грубый бармен 1 sniper1941 Вчера в 17:18

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru