Шумная уборка дорог ранним утром в Алуште не дает жителям отдыхать

Хочу внести в Черный список сегодняшние действия коммунальной службы города. Все понимаем, что уборка дорог необходима. Но не причиняя же вред здоровью жителям во время действующего закона в Крыму о санитарных номах тишины. Сегодня многие пошли на работу в разбитом состоянии потому что сон был прерван из-за сильного шума работающей машины-пылесоса. При этом на часах еще не было 5 утра! Вместо отдыха был получен стресс, потому что спросонья было невозможно понять что происходит, если через закрытые окна идет такой неимоверный гул. Какой уже будет после этого сон? Почему нельзя убирать в вечернее время никому не мешая?



  • нет
  • 0


16 комментариев

krumchanka

Нашим жителям не угодишь ))) Ранее в шесть утра уже улицы мыли и ничего -не жаловались.

Фрезия

@krumchanka ,я не против уборки. Наоборот даже за . Только не так чтобы люди просыпались. Ведь можно же убрать и в вечернее время когда еще никто не отдыхает.

krumchanka

@Фрезия , так уже выяснили,что это не уборка

Фрезия

@krumchanka , человек ошибся это была именно уборка на машине оснащенной щетками. Никакой разметки не наносили.

Romeo123

жителям Алушты не угодишь то это не так то дороги не так то еще что то как не срачка так болячка вы разбиритесь хоть жители что вам надо а потом пишите статью на удаление админ она не соотвествует публикации та как публикуется на вред нормальным людям

Фрезия

@Romeo123 , в чем проблема ? позвоните в коммунальную службу и попросите чтоб именно эту зверь-машину в 4 утра по Вашему району и погоняли. Наверняка Вам не нужно вставать на работу и даже если сон прервется Вы сможете его наверстать проснувшись к обеду, что не могут сделать работающие люди.

Romeo123

@Фрезия , у нас она работала машинка пылесос на днях ранним утром и не кому не мешала а вам королевна она помешала может им у вас спрашивать когда начинать ремонты и где пукнуть а где нет

Фрезия

@Romeo123 ,потому вам бездельникам проще. Встал когда захотел. А люди пошли на работу не выспавшись. Тем более по закону который Вы же публиковали, до 7 утра нельзя издавать громкие звуки и тем более такой оглушающий рев. Вчитывайтесь в то что пишите прежде чем отправлять сообщения.

lexalushta

Это не уборочная машина нарушила Ваш сон. Разметку дорожную наносили. Смешная такая машина на паравозик похожа и шумит почти так же. А ночью наносили потому что днем автомобили мешают. А размечать нужно.

Фрезия

@lexalushta , Никакой разметки нет. Дорога чистая. Это была машина-пылесос и производилась уборка дороги. Машина была оборудована щетками которые подметали.

lexalushta

@Фрезия , разделительная полоса (такая беленькая по центру дороги) ярче не стала? А может ее не было и она появилась? В районе старой части города (Центр-Ленина-Судакская-Красноармейская) ночами наносят разметку разделительной полосы.

Фрезия

@lexalushta ,отвечаю последний раз на эту тему - это был пылесос! Пылесосы не наносят полосы разделительные. Была уборка дороги. Ведите монолог тогда уже без меня, если Вы себя пытаетесь в чем-то несуществующем убедить.

latorta
а по какой улице этот пылесос перемещался и шумел ?
Базилио

@latorta ,В районе трол.кольца уже пару раз было замечена это чудо уборочной техники.Крайний раз сегодняшней ночью,около 4-30.Реально проснулся от звука работающего пылесоса)))).Слава Богу нервы крепкие,уснул быстро,а вот у кого с этим проблемы,согласен,что приятного мало(((.Реально громко работает.Могли бы и с вечера убирать.все равно приходится оплачивать работникам за работу в ночную смену.

latorta
@Базилио , да, с 21 до 23,00 можно было бы провести уборочные мероприятия.
krumchanka

Мне нравится новая разметка - свеженькая и понятная.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.