Неприветливый фитнес-клуб "Добрыня"

Я человек не местный, переехав в Алушту стала выбирать зал для тренировок. Местные рекомендовали новый зал «Добрыня», особенно тренера Алену. При первом посещении я оплатила абонемент, познакомилась с очень приятной девушкой администратором, посмотрела оборудование (не занималась).Мне очень понравилось!!! Чистое, светлое помещение, все оборудование новое. И вот пришло время первой тренировки…Позвала с собой подружку(она тоже хотела в зал, но все время откладывала) и мы пошли. Встретила нас та же девочка администратор очень приветливая и позитивная, выдала ключики от шкафчиков и пожелала удачной тренировки. Переодевшись, пошли знакомиться с «разрекламированным» тренером.
И …О УЖАС!!! Смерив нас оценивающим взглядом супер тренер поинтересовалась «Мы на индивидуальную тренировку или на общих основаниях?» Естественно так как мы первый раз, то на общих!!! Супер тренер сказала что сейчас у нее личная тренировка, а затем индивидуальная(то есть время уделить нам не может).Не показав как пользоваться инвентарем она отправила нас в зал!!!
В обязанности тренера входит первичная работа с клиентом зала!!!
Настроение на нуле((( Побродив минут 10 по залу решили, что раз здесь не нужны новые клиенты (которые в свою очередь приведут других), то наверное пора уходить. Деньги за абонемент вернули, правда вычли сумму за одну тренировку (ну пусть станут на 250 руб. с чел. богаче)
Итог: Уважаемый директор «Добрыни» Ваш зал только открылся, а персонал уже сеет негатив!!!

Автор: Ольга Третьякова



  • нет
  • +4


13 комментариев

Randoza

Опять какие-то странности. Наверное, надо было начинать с того, где такой зал находится. Что, элементарное не понятно?

Fobos_Alushta
@Randoza , ул. Виноградная, над заправкой "Атан", автомойка "Купава", а на втором этаже спортзал.
kompress

@Randoza , полностью согласен. Ни адреса,ни места на карте. Даже фотографии нет.Дремучие люди.

latorta

Спортзал находится на Октябрьской, руководит бессменный ( the best!) Александр, а всё остальное пригламуренные фитнес-центры для гомосеков и лесбиянок , а также всяких жиртрестов с кучей комплексов и прочих извращенцев ]:->

IMHOtep

Я человек не местный...

И приехала в чужой монастырь со своим уставом.

И …О УЖАС!!!Смерив нас оценивающим взглядом супер тренер поинтересовалась «Мы на индивидуальную тренировку или на общих основаниях?» Естественно так как мы первый раз, то на общих!!!

Народ приезжий сильно избалован и расслабил "булки". И считает если услуга оплачена, то все, от дворника до директора, отныне и во веки веков должны бросить всех и вся и падать ниц, и целовать ноги в бесконечной благодарности за ваши 250 руб.

Вам "шашечки или ехать"? Зашли в зал и занимайтесь. А если не хватает мозгов понять что тут к чему - попрыгайте на скакалке, по приседайте - сделайте разминочку, пока тренер занят.

latorta

@IMHOtep , гомосятина приезжая , пригламуренная .

vg_m

@latorta, мы рады каждому гостю, зачем вы так открыто

CAA

@IMHOtep ,Ваша манера изъяснятся "булки", "не хватает мозгов" заставляет думать что клиент у вас всегда неправ, от него вам нужны только его деньги...

IMHOtep

... заставляет думать что ...

@CAA , если вы не поняли написанного, значит и у вас .... . Ну вы меня хот в этот раз поняли?!

... клиент у вас всегда неправ ...

При фразе "Клиент всегда прав!", я обычно сразу посылаю ... за бугор. Там таким пи№"%сам и место. Путь едут в гейропу или штаты, и там "качают" свою "правоту". Тут с 50 тыр - они паны "колотят понты", а за бугром - нищеброды.

Кроме прав есть и обязанности.

PS Если вы приобрели автомобиль за большие деньги, это не значит что завод изготовитель обязан научить водить, пожизненно заправлять топливом, проводить текущее обслуживание и ремонт, все ТО, чистить салон и ежедневно выслушивать ваш бредовые требования и недовольство!

CAA

@IMHOtep , судя по вашим ответам, этот клуб действительно неприветлив...

latorta

@vg_m , только бизнес, ничего личного *ROFL*, ну это правильно, хоть и не всегда приятно.

kolobok

Людям заняться нечем. Для девушек, женщин -

Бегайте по утрам. Бег - король спорта. Качайте пресс или купите тренажер для пресса. Делайте отжимания.

И будете всегда в форме.

Нет. Все как .одни стадные животные... прутся в зал с тренажерами или гламурненько - Фитнес центр, платят за это деньги.

Для женщины достаточно бега.

latorta

@kolobok , бег+регулярная и чистая любовь = Элизабет Хёрли в 51 год ( погуглите ) *lol2*

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.