Неприветливый фитнес-клуб "Добрыня"

Я человек не местный, переехав в Алушту стала выбирать зал для тренировок. Местные рекомендовали новый зал «Добрыня», особенно тренера Алену. При первом посещении я оплатила абонемент, познакомилась с очень приятной девушкой администратором, посмотрела оборудование (не занималась).Мне очень понравилось!!!Чистое, светлое помещение, все оборудование новое. И вот пришло время первой тренировки…Позвала с собой подружку(она тоже хотела в зал, но все время откладывала) и мы пошли. Встретила нас та же девочка администратор очень приветливая и позитивная, выдала ключики от шкафчиков и пожелала удачной тренировки. Переодевшись, пошли знакомиться с «разрекламированным» тренером.
И …О УЖАС!!!Смерив нас оценивающим взглядом супер тренер поинтересовалась «Мы на индивидуальную тренировку или на общих основаниях?» Естественно так как мы первый раз, то на общих!!!Супер тренер сказала что сейчас у нее личная тренировка, а затем индивидуальная(то есть время уделить нам не может).Не показав как пользоваться инвентарем она отправила нас в зал!!!
В обязанности тренера входит первичная работа с клиентом зала!!!
Настроение на нуле((( Побродив минут 10 по залу решили, что раз здесь не нужны новые клиенты (которые в свою очередь приведут других),то наверное пора уходить. Деньги за абонемент вернули, правда вычли сумму за одну тренировку (ну пусть станут на 250 руб. с чел. богаче)
Итог: Уважаемый директор «Добрыни» Ваш зал только открылся, а персонал уже сеет негатив!!!

Автор: Ольга Третьякова