5 дней не вывозится мусор

Здравствуй Алушта. Закрыли полигон ТБО, это хорошо. А что будут делать с мусором который остался и не вывозят. Прошло уже пять дней, как приезжала последняя машина.

5 дней не вывозится мусор



  • нет
  • 0


14 комментариев

vegas_online
такие контейнеры под каждым домом любого района города,сегодня город обходил по делам,тоже заметил эту проблему
nochnaya-vedma
Все. Шел 2017 год, так начинался конец света...
anton-gogol
Позор б.........ь
vindizel1986
так власти привлекают отдыхающих! Это же Алушта! Что вы хотели)))
Вероника
Мусор вывозят на полигон в районе ку тузовского фонтана .а потом перегружают в другие машины и везут в Белогорск. Скорее всего начались проблемы с автомобилями или Белогорским полигонов.
tanya-popova
А не кто не думает что просто работников мало и они не успевают убирать. а ещё увозить весь мусор в Тургенева это под Белогорском. А обсуждать все могут
sergey-skripnik
Таня, а нас, исправно оплачивающих за вывоз мусора, это должно волновать? Почему то их не волнует, по какой причине мы задерживаем оплату за вывоз мусора.
andrey-gorchakov
Таня, правильно Татьяна и они не подняли тарифы и возят дальше а воду которая сливается в море дана природой подняли на 4 р.за куб сука все молчат
typhukman
Михаил, это Россия
natalya-oleynik
За мусор давно подняли,типа вывозили в Белогорск.Куда ещё подымать?
МаксимМалыхин
А никто не догадывается подумать что машина за которой закреплён эта точка , на сортировочном пункте может простоять до 4-х часов . Раз такие классные ребята обратили на косяк комунальников , приходите работать в КП УБГ и КС , Виноградная 13 , машины есть , водителей мало . Мало кто выдерживает жару , пробки , и очень удобный график работы .
elena-popova
Краснофлотская, тоже самое.
annm92
Алуштинский полигон закрыли. В В.Кутузовке сделали перегрузочный пункт... При чем рядом с домами... Вопрос не урегулирован законодательством.
nastyaalushta
Зато мы здания раздаём на право и на лево
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.