Фонарный столб на ул. Октябрьской поваленный шквалом оказался напрочь ржавым

Хочу внести в ЧС тех, кто отвечает за состояние вот этих гнилых столбов!!!
Вчера во время долгожданного дождика на ул. Октябрьской 31 — упал!!! Внимание-— фонарный столб!!! Это железяка килограмм так примерно на 350-400!!! При падении слава Богу никто не пострадал. Хорошо что на этом месте никого не было. Там где упал столб проходят люди с остановки и на остановку… То есть, чистейшей воды совпадение!
Я подошел посмотреть почему метал не выдержал ветерка) И то что я там увидел меня шокировало!((( Метала там просто нетуСплошная ржавчина…
Теперь вопрос, сколько таких столбов у нас в Алуште?!!! И кто поймает бонус???((((( Фото прилагается! Я постоял минут 15-20 и понаблюдал за прохожими, которые преодолевали препятствие с прыжками через этот столб и через кабель( возможно кабель был под напряжением) короче одним словом — ужас((((

Фонарный столб на ул. Октябрьской поваленный шквалом оказался напрочь ржавымФонарный столб на ул. Октябрьской поваленный шквалом оказался напрочь ржавымФонарный столб на ул. Октябрьской поваленный шквалом оказался напрочь ржавымФонарный столб на ул. Октябрьской поваленный шквалом оказался напрочь ржавым



  • нет
  • +3


7 комментариев

aleksandr-medvedskiy
Скорее всего все такие ржавые
samaya-nejnaya
ФСБ плохо работает, снова очередной сбушник прокрался и спилил ножовкой столб, чтоб ночью темно было и можно нападать на спасённых от бендеровцев и правосеков, расеян крысян))
viktor-lyisenko
Самая, Нет они надфилями подтачивают!
Rizhkov-Alexander
Все таки подпилил)
OleJek_Studio
У нас рядом с подъездом огромная ива вся трещит. И никто из служб не реагирует.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.