Рентген-лаборант Алуштинской ЦГБ

Сегодня в очередной раз столкнулись с хамским поведением рентген-лаборанта Алуштинской больницы.

Думаю, многие знакомы с этой дамой, которая делает снимки. Кабинет рентгена, что на четвёртом этаже детской поликлиники работает по своим внутренним правилам и по своему усмотрению, причём часто меняя их же в процессе работы, не учитывая часы приёма специалистов, которые направляют больных. Часы своего приёма тоже нарушают сами же работники во главе Натальи Николаевны. Вся дверь кабинета обклеена хитромудрыми расписаниями на любой вкус. Когда мы попытались узнать Ф.И.О. вышеуказанного медработника – нам было отказано.

Ладно бы дело было только в рентген-кабинете, но и главный врач Новицкий и дама в его приёмной явно не желают идти на контакты с пациентами, на звонки не отвечают. Ладно, пойдём другим путём...

Когда захотели узнать имя, фамилию, отчество этого мед. работника от и.о. заведующей рентген-отделения Комнатовой Марины Георгиевны, та отказалась назвать её, покрывая хамство своей подчинённой. В итоге мы узнали это от третьих лиц. От неё мы узнали ещё и то, что вместо жалоб мы должны бы были позаботиться о замене рентген-оборудования (мы - пациенты), а не кляузничали. После этого заявления возникли сомнения, а проходят ли психиатра мед. работники перед тем, как попасть на своё место?

Ну, да ладно! Имя этой мадам нам всё-таки удалось узнать: Альчикова Наталья Николаевна. Прошу любить и жаловать, у кого смирения хватит. Считаю, что город должен знать своих "героев" поимённо.

Что ж с ними делать-то, как урезонить всю эту медицинскую шайку?

Мы, пациенты…Мы, пациенты, должны не жаловаться, а содействовать обновлению оборудования, хлопотать и не обращать внимания на хамство, ни-ни. И даже не имеем право знать Ф.И.О. хамки.


Автор geograf
geograf 14:30 27.09.2017 0 455
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий