Всё для людей! Торговля в Алуште - кто виноват, кто прав?

Помещаю в Черный список Алушты магазин Gerd, который находится над ПУДом на автовокзале.
Вечером 29 сентября без 10 минут 18 забежали в магазин, чтобы купить 1 детские трусики (случился форстмажор, ребёнок оставался у бабушки с ночевкой и нужна была смена белья СРОЧНО). Нас в магазин не пустили! Девушка настойчиво говорила одну и туже фразу «Мы работаем на выход!» Что означает эта фраза понять было сложновато. Графика работы нигде не было. Спросили у продавца:«До которого времени работает магазин?» — ответа не получили. Даже если и был бы — мы попросили, почти умоляли:«Нам купить только ОДНИ детские трусики!» Полки с бельем находятся почти рядом с кассой и нам для этой покупки понадобилось бы буквально 5 минут, не больше. Продавец был неумолим. Покупатели, которые уже расплачивались, тоже нам не помогли(((( Бог с ними!
Ну, проблему мы решили — побежали бегом в магазин «Малыш», который тоже, кстати работает до 18.00 и купили там трусики, а в Gerd мы больше не пойдем!
К слову, но не к месту :=)) — магазин «Малыш» самый лучший магазин в городе, продавцы и хозяйка всегда помогут, всегда предложат скидку. Молодцы! И спасибо им большое за их работу!

Всё для людей! Торговля в Алуште - кто виноват, кто прав?

  • avatar
  • 697


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.