В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ, ВМЕСТО «ПОТЕРЯННОГО» «МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА», СОБИРАЮТСЯ «ПОСКОРЕЕ» ВОЗДВИГНУТЬ АНАЛОГ

В статье «Контрольно-счетной палатой г. Симферополь установлен факт пропажи муниципального имущества», опубликованной на Интернет-ресурсе
alushta24.org/blog/forum/id-17652-kontrolno-schetnoy-palatoy-g-simferopol-ustanovlen-fakt-propaji-munitsipalnogo-imuschestva.html
активистами ОНФ рассказано о том, как работники контрольно-счетной палаты г. Симферополь, при проведении мероприятий по инвентаризации муниципального имущества, обнаружили отсутствие на месте расположения «мусоросортировочного комплекса».
Над этой загадкой – кто приделал городскому имуществу «ноги»? – в течении полугода ломают голову правоохранительные органы столицы. Но, по всей видимости, увидев торчащие «уши», напрочь потеряли к событию интерес. Переживая за нос…

В виду неразрешенности вопроса, возникший вакуум в «мусорном вопросе» столицы решили оперативно заполнить «дубликатом» «исчезнувшей конвейерной линии», пригласив, в оперативном порядке, некого инвестора на принципах частно — государственного партнерства.
Как сообщил глава городской администрации г. Симферополь Игорь Лукашев:
news.allcrimea.net/news/2017/10/29/vlasti-poobeshali-simferopoltsam-vremennyi-musorosborochnyi-zavod-90993/
«Мы над этим уже работаем, через три-четыре месяца закончим».

Как сообщал небезызвестный Остап Бендер, «длинный благородный нос которого явственно чувствовал запах жареного», в ответ на ипполитовское «Хочется ведь скорее…»: «- Скоро только кошки родятся!»
При всем размахе дел Великий Комбинатор чтил Закон, о чем повторял неустанно.
С законностью действий при попытке «строительстве мусорного заводика» попыталась разобраться и гражданский активист Ангелина Махно, которая, проанализировав откровенные нарушения законодательства, направила, с целью получения разъяснений, запросы в профильные министерства и надзорные органы.
Полученные ответы были опубликованы Ангелиной Махно в Группе «Активный Симферополь», созданной инициативными жителями, неравнодушным к судьбе города:
www.facebook.com/groups/212699185921432/
Документы, собранные «на одном столе» (см. таблицу), позволяют усомниться в сказанном главой администрации в части «Совет министров Республики Крым согласовал проект по строительству мусороперерабатывающего завода».
crimea-news.com/politics/2017/10/13/333219.html
Так, представители профильного министерства ЖКХ, в течение последних лет «возводящие» «мусороперерабатывающие заводы», указывают, что о данном «объекте» слышат впервые…
Ведомства, от которых в настоящее время активистом получены ответы, уведомляют о своей позиции, далекой от «согласования». И перечисляют нормативные документы и надлежащие действия, при исполнениях которых будет рассмотрен вопрос…
Так что если кто «хочет поскорее», то, за опытом, возможно обратиться в администрацию Белогорского района Республики Крым, где подобный «проект» «реализован» без всяких «юридических довесков»:
alushta24.org/blog/forum/id-15713-v-belogorskom-rayone-kryima-razvernuto-masshtabnoe-stroitelstvo-dlya-rabotyi-lyudey-v-teple-chistote.html
alushta24.org/blog/forum/id-15713-v-belogorskom-rayone-kryima-razvernuto-masshtabnoe-stroitelstvo-dlya-rabotyi-lyudey-v-teple-chistote.html

Активист ОНФ
Татьяна Радина
Черный список: В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ, ВМЕСТО «ПОТЕРЯННОГО» «МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА», СОБИРАЮТСЯ «ПОСКОРЕЕ» ВОЗДВИГНУТЬ АНАЛОГ

  • avatar
  • 524


  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.