В КОНЦЕ «ЭКОЛОГИЧЕСКОГО» ГОДА РАБОТНИКИ ГУПА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «УБРАЛИ» ОГРОМНУЮ СВАЛКУ ВОЗЛЕ ГИГАНТСКОЙ СВАЛКИ

Символично, что награда «Доброволец Года», в год, объявленный в Российской Федерации Годом экологии, была вручена волонтеру Максиму Токареву, руководителю международного общественного проекта «Сохраним Байкал».
Из года в год вместе с такими же волонтерами Максим убирает берега озера, тушит пожары, нередкие в этих местах.
При вручении ведущим были названы и цифры – за шесть лет волонтеры собрались и вывезли с посещаемых берегов озера больше 900 тонн мусора – в объемном выражении – это около 2,5 тысяч кубических метров отходов.
В зале, где победитель получил награду из рук Президента, присутствовало около 15 тысяч человек.
www.infpol.ru/news/society/137539-volonter-maksim-tokarev-blagodarya-rabote-na-baykale-ya-vstretil-lyubimuyu-i-poobshchalsya-s-prezide/
В информации «Продолжается совместная работа по ликвидации несанкционированных свалок в Крыму», на приведенной фотографии малолюдно ( см. приложение). Движение по «ликвидации несанкционированных свалок в Крыму не любит публичности.
Но, как следует из статьи, в течение вечера молодые «ликвидаторы» ГУПа имели бы возможность, как минимум, пять раз подняться за наградой на сцену – с некой свалки в с. Тургенево ими было вывезено … 11 тысяч метров кубических отходов!
жкх-контроль-крым.рф/index.php?str=sod_news&id=343
«Уборке» подверглось загадочное помойное образование в с. Тургенево Белогорского районе, неизвестное в кругу экологического сообщества…
Примечательно, что за околицей села Тургенево, в полтора километрах от села, расположена гигантская свалка, в результате функционирования которой в свалку превратились гектары сопредельных сельскохозяйственных земель.
С такой сомнительной фактурой на сцену не полезешь…
Но, ведь — приз из рук Бюджета – тоже приз?

Активист ОНФ
Татьяна Радина
Черный список: В КОНЦЕ «ЭКОЛОГИЧЕСКОГО» ГОДА РАБОТНИКИ ГУПА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «УБРАЛИ» ОГРОМНУЮ СВАЛКУ ВОЗЛЕ ГИГАНТСКОЙ СВАЛКИ

  • avatar
  • 848




3 комментария

c49yj1el5ap5u
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, вoт тот блoг — u.yool.so/kachok
latorta
Какие то ГМО на фото, кто они?
сало
пожиратели бюджета… слуги черных воронов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.