ЧИНОВНИКИ ЖКХ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ДОБРАЛИСЬ ДО АРХИВА «ЗАБЫТЫХ» ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН

18 декабря 2017 г. пользователь Группы «Активный Симферополь» Антон Анджеевич — ресурса, созданного неравнодушными жителями города, разместил материалы, указывающие на беспринципную борьбу надзорных органов с чиновниками, не реагирующими на обращения граждан (см. приложение).
Так, неизвестное служебное лицо Службы государственного строительного надзора, с треском было лишено насиженного места за нарушение ст.40 Федерального закона от 27.12.1991 г. № 2124-1 «О средствах массовой информации», ответившее заявителю с СЕМИДНЕВНЫМ ОПОЗДАНИЕМ.
В архиве активистов множество ответов, перенаправленных по поручению заместителя Председателя Совета министров Республики Крым СЕРОВЫМ В.Н., в министерство ЖКХ Республики Крым, с просьбой уведомить заявителя о рассмотрении вопросов, изложенных в обращениях активистов, направленных в адрес Совета министров. И – «растворившиеся» во времени…
В этой части приятной неожиданностью случился ответ, направленный в мой адрес 13 декабря 2017 г. №З-1/7952/2 заместителем министра ЖКХ Республики Крым Якубом Зейтулаевым.
Чиновник не только оперативно отреагировал на мое обращение от …8 июня 2017 года, но и обязал информировать по результатам рассмотрения не только заявителя, но и высших должностных лиц Республики Крым.
Этот факты подтверждает, что в работе с обращениями граждан полуострова происходят буквально «тектонические» сдвиги.

Активист ОНФ
Татьяна Радина
Черный список: ЧИНОВНИКИ ЖКХ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ДОБРАЛИСЬ ДО АРХИВА «ЗАБЫТЫХ» ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН

Черный список: ЧИНОВНИКИ ЖКХ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ДОБРАЛИСЬ ДО АРХИВА «ЗАБЫТЫХ» ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН

  • avatar
  • 979


  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.