Алушта 24
nouno.ru

В Киеве на улице Радужной, 11-а, пенсионер Владимир Чайка превратил три лестничные площадки своей 9-этажки в настоящий музей! Стены вдоль лестницы он украсил чудесной лепниной с "позолотой" и портретами женщин из средневековья, а стены украсил фотообоями в виде панно с пальмами, лебедями и фонтанами. Теперь три этажа дома больше напоминают Версаль или Эрмитаж!

Особо гордится пенсионер мусоропроводом, который он переделал под античную колонну с атлантами. Тут на потолке изображены ангелы, солнце. "Давно собирался это место сделать знаковым. Там у меня репродукции из детских сказок. Во времена Черновецкого говорили, что все мусоропроводы заварят, так я сделал его в виде колонны — зачем добру пропадать! Рядом там цветы стоят — жена смотрит за розами. Растут обычная и китайская, цветут! Еще хочу сделать камин-обманку у батареи. Но она очень старая — боюсь прорвет и завалит мне всю работу. Кстати, мусоропровод до сих пор рабочий, хотя некоторые соседи стесняются в него мусор выбрасывать", — говорит, улыбаясь, мастер.

Отмечается, что киевлянин работал над ремонтом подъезда 15 лет.


Смотреть видео на alushta24.org

Своими руками украсил подъезд Своими руками украсил подъезд Своими руками украсил подъезд Своими руками украсил подъезд Своими руками украсил подъезд

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (1)

kompress #

12:50 11.11.2016

Конечно, излишне вычурно и абсолютно не практично, но здорово. Похоже. в подъезде сидит охрана, а то давно бы уже эту красоту зарисовали граффити и поодбивали лепнину. Наверное и соседи там живут дружно, а не так, как обычно - на ножах.

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru