Наши господа считают, что думать нам вредно

Голова дана не токмо чтобы кушать. Думать надо ЧТОБЫ НАС НЕ "СОЖРАЛИ"

Мне не нужен думающий народ, мне нужен работающий народ.
Д. Рокфеллер

Современное общество не заинтересовано в том, чтобы вы становились образованным человеком с хорошими знаниями. Денежной системе удобнее, чтобы люди были в подавляющей массе малограмотны и были заинтересованы только в потреблении – так легче ограничивать их в действиях и управлять ими.


Смотреть видео на alushta24.org



  • нет
  • +3


6 комментариев

Николай

Если коротко с 2 минуты 30 сек "Если люди будут умными то манипулировать собой не дадут

ribolov

@Николай ,Цветные они есть цветные -пристраиваются ,перекрашиваются и забывают о своих *достижениях*Герман Греф был основным лоббистом вхождения России во Всемирную торговую организацию. Также в различное время являлся членом совета директоров многих государственных компаний («Газпром», «Связьинвест» и др.) 24 февраля 2004 года правительство Касьянова было отправлено в отставку. Греф также вышел в отставку с поста министра.

В октябре 2011 года Герман Греф был отмечен журналом «Forbes» как один из девяти самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков[16Википедия

vasilio

Гнида и вор, и таких не мало.

vasilio

В конце мая 2015 года президентство Грефа было официально продлено на третий срок, а стоимость принадлежащего ему пакета акций Сбербанка перевалила за 47 млрд рублей. «Дела минувших дней» Стоит отметить, что глава финансовой организации Герман Греф вообще был фигурантом как минимум трех уголовных дел! Первое «посвящено» приватизации петербургского дворца князя Горчакова на Большой Монетной. В здании этом более девяти лет находился центр «Надежда», объединяющий 29 организаций пожилых людей. Тогда Греф приказал приватизировать исторический памятник федерального значения. Стариков, как и в случае с «исторической родиной немецких переселенцев», переселили в три комнаты соседнего дома. Второе дело «всплыло» в ходе разбирательства вокруг АО «Комбинат цветной печати». Греф, чтобы посадить директором АО своего человека, издал соответствующее распоряжение. Прежний директор обратился в прокуратуру, а в итоге выяснилось, что комбинат приватизирован не совсем законно. Первый зампрокурора города предложил КУГИ «незамедлительно пересмотреть приватизацию». Незамедлительно был уволен прокурор. Третье – одно из самых любопытных. В начале 1998-го года Греф, не проводя конкурсных торгов, передал Сенной рынок коммерческому центру «Питер», контролирующему также Апраксин двор и Троицкий рынок. Один из конкурентов директора «Питера» Николая Пономарева сообщил в органы, что располагает сведениями о полученной Германом Грефом взятке в 600 тыс. долларов. Грефа не успели даже допросить, как излишне говорливый конкурент был найден в своем подъезде с простреленной головой. Под «крышей» Грефа? Деньги в «Сбербанке» вообще имеют тенденцию куда-нибудь «уплывать». Громкое дело о вымогательстве менеджерами Среднерусского банка «Сбербанка» 100 млн руб. у бизнесмена Константина Вачевских за невозвращение кредита в 700 млн рублей позволило общественности узнать о новых коррупционных схемах, применяемых в этом банке. Например, была выявлена целая схема получения «откатов» через кипрский офшор Zytec Limited, подконтрольный сотрудникам «Сбербанка». Самая незатейливая история «распила» - это «ребрендинг» «Сбербанка», когда чуть-чуть изменился логотип банка (кружочек наклонился), а цвет бренда стал насыщенно-зеленый, на что было потрачено около 20 миллиардов рублей. Поговаривают, что действия рейдеров может координировать директор по работе с проблемными активами «Сбербанка» Светлана Сагайдак, ведь именно ей Герман Греф делегировал контроль над «Сбербанк-Капиталом». Сагайдак уже «засветилась» в целом ряде рейдерских захватов. Здесь сразу вспоминается история, когда от «Сбербанка» пострадал бывший хозяин ЗАО «Алтэкс-группа компаний», доктор экономических наук, профессор и предприниматель Андрей Городнов. Он публично заявил о «рейдерском захвате» его холдинга «Сбербанком», а также о том, что на него было возбуждено уголовное дело именно под нажимом этого банка... и тд.

Волею-

меркантильных интересов Германа Грефа кой признавать не хочет что закрыли сбербанк Украинский в Крыму и потому на компенсации законных прав ( всех вкладчиков сбербанка укр филии) уж по законам нет -а вот у должников долги отдать имеются права в Крыму !- и это парадокс законов.

ribolov

@vasilio ,*Николай* это не поймет - он сшибай *пенки* не вникая в суть.

Николай

И я о томж. Бандиты-олигархи не хотят чтобы мы думали. скинули наконец Ливанова злостного предателя. Теперь начнем улучшать образование. а то останутся умники - которые дальше носа не видят

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.