Алушта 24
nouno.ru

Говорят алуштинцам заготовили от грипа прививки несколько тысяч.... прививайтесь и будете здоровы если не ]:->



Смотреть видео на alushta24.org


Прививка от гриппа

Голосовать и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Тэги

грипп


Комментарии (18)

Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

20:00 13.09.2016

Прививки нужны ,но их нужно делать заблаговременно .Пора бы уже понять ,что Европа уже давно прививается (за деньги ) и придется прививаться от энцифалита (переносчик клещ) или болеть и воспитывать больных детей

Смотреть видео на alushta24.org

видел больных в Сибире и на Востоке -тяжко смотреть ,а тем более ухаживать .

-2
Опубликовано VIP пользователем chickyur73

chickyur73 #

20:11 13.09.2016

@ribolov ,не смеши людей. ЭНЦЕФАЛИТ. В СИБИРИ.. Ты что, второгодник? Какую академию кончал? Смайлик сам себе поставишь.

2
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

20:21 13.09.2016

@chickyur73 ,Дебил он уже здесь ! И привезли его сюда с ,в основном, с собачками Лайками (но у собачек есть иммунитет и потомства у них очень много,и мать сука больного щенка ранней весной (февраль ) не кормит (знаю по опыту ) и он замерзает . *В это же время по информации «Центра гигиены и эпидемиологии в Республике Крым
и Севастополе», только за 2015 год в лечебные учреждения Крыма обратилось 4107 человек с укусами клещей. Доставлено 2480 экземпляров клещей, из них переносчиков вирусного клещевого энцефалита — 1738. Это 70% от всех доставленных на экспертизу.

14% от всех укушенных, обратившихся в лабораторию Центра — жители Севастополя.

В этом году в лаборатории было доставлено 93 экземпляра клещей, из них переносчиков энцефалита 74 (80,0%).

Обычно очаги клещевого энцефалита располагаются в густых захламленных лесах с хвойными и лиственными породами деревьев, густым подлеском из кустарников и развитым травяным покровом. Очаги клещевого энцефалита могут существовать и в освоенных для хозяйственных целей зонах, вблизи населенных пунктов (парки, лесо-парки), где человек также может подвергнуться укусам клещей. Сохранению и размножению этих насекомых способствуют густой подлесок, кучи бурьяна, валежник, травяной покров.

С 1985 года предгорно-горная зона Крыма определена как природный очаг клещевого энцефалита. Границы природного очага клещевого энцефалита не выходят за пределы эндемичных районов: Симферопольского, Белогорского, Бахчисарайского (особенно в окрестностях села Аромат), Алуштинского, Кировского, Красногвардейского, лесопарковых зон городов Ялты, Алушты, Симферополя.http://primechaniya.ru/home/news/12080/kleshhi_v_sevastopole/

Короче кроме клавиш и *грамотейства* вникай иногда в жизнь Крыма *ROFL*

-2
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

11:59 14.09.2016

Как то стремно прививаться . Может все таки лимончики, чесночок и что-то такого типа ? В прошлом году не прививала детей , но зато следили за тем,что бы ноги в тепле, чесночек, витаминчики и т.п и не болели. Прививки ведь от разных видов, а какой будет ?.

2
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

13:14 14.09.2016

@krumchanka , На Дальнем Востоке (в былые времена ) до работы не допускали без прививки . Вначале прививали разово только весной позже делали трех разовые прививки на 3 года и более *Длительный иммунитет обеспечивается третьей прививкой, проводимой через 9-12 месяцев, в этом случае интервал уменьшать нельзя. Вакцина защищает около 95% привитых людей. Но нужно понимать, что вместе с такой защитой принятие других мер, таких как защитная экипировка и специальные средства, весьма важны.*

www.ayzdorov.ru

прививки от энцефалита

Клещевой энцефалит относится к опасным и тяжелым нейроинфекционным заболеваниям, приводящим к инвалидности или смерти. Заболевание возникает в результате заражения человека вирусом, который попадает в кровь при присасывании носителя вируса – лесного клеща. Проблема клещевого энцефалита остается и сегодня актуальной, в общем количестве заболевших пациентов примерно 80 % составляет городское население. Поражение клещевым энцефалитом можно предотвратить при помощи:

· неспецифического вида профилактики, включающего использование специального типа одежды и репеллентов, которыми обрабатываются открытые участки тела и одежда при посещении лесных и парковых зон.

· специфического вида профилактики – профилактическая прививка, показана всем. Желательно её осуществление заблаговременно тем, кто выезжает на отдых или работу в регионы с повышенным риском заражения. Профилактическая вакцинация самый надежный способ защиты от клещевого энцефалита.

Весенний и летний сезоны, время для наибольшей активности клещей. Инкубационный период у людей после заражения длится 10-14 дней. Первыми признаками болезни могут быть озноб, покраснение лица, сильная головная боль, температура до 38-39 градусов, тошнота и рвота, мышечные боли в области шеи и плеч, в грудном и поясничном отделах спины, в конечностях.

Многолетний опыт борьбы с вирусом клещевого энцефалита доказывает, что современные вакцинные препараты безопасны, отлично переносятся практически всеми, противопоказанием может быть наличие некоторых хронических болезней. После консультации врач или назначает прививку или отклоняет в связи с несовместимостью.

У вовремя привитого человека заболевание протекает, как правило, легко и без осложнений. Прививка от клещевого энцефалита осуществляется по схеме утвержденной Министерством здравоохранения. Вакцинация против клещевого энцефалита выполняется различными препаратами.

Схема прививок от клещевого энцефалита

Существует стандартная и ускоренная схема прививок.

Стандартная: схема

· культуральная очищенная концентрированная инактивированная сухая ФГУП «ПИПВЭ им. М.П. Чумакова РАМН» (Россия) для детей старше 3 лет. – 1-я доза (назначенный день), 2-я доза через 5-7 месяцев.

· «ЭнцеВир» культуральная, очищенная инактивированная вакцина разработана ФГУП "НПО «Микроген» МЗ РФ (Россия) для лиц старше 18 лет - 1-я доза (назначенный день), 2-я доза через 5-7 месяцев.

· ФСМЕ-ИММУН ЭНЦЕПУР (взрослый для лиц старше 16 лет) – 1-я доза (назначенный день), 2-я доза через 1-3 месяца.

· «ФСМЕ-ИММУН Джуниор» - 1-я доза (назначенный день), 2-я доза через 1-3 месяца ( от 1 года до 16 лет).

· «ЭНЦЕПУР» (детский) – 1-я доза (назначенный день), 2-я доза через 1-3 месяца.

Ускоренная схема:

· культуральная очищенная концентрированная инактивированная сухая – 1-я доза (назначенный день), 2-я доза через 2 месяца.

· «ЭнцеВир» - 1-я доза (назначенный день), 2-я доза через 14 дней.

· ФСМЕ-ИММУН ЭНЦЕПУР (взрослый) – 1-я доза (назначенный день), 2-я доза через 14 дней.

· «ФСМЕ-ИММУН Джуниор» - 1-я доза (назначенный день), 2-я доза через 14 дней.

· «ЭНЦЕПУР» (детский) – 1-я доза (назначенный день), 2-я доза через 7 дней, 3-я доза через 21 день после первой прививки.

Через 12 месяцев после первого курса прививки повторяют. Каждая последующая ревакцинация проводится каждые 3 года. К противопоказаниям вакцинации также относят аллергию на содержащиеся в препаратах составляющие. Клещевой энцефалит распространен во многих регионах России – в Сибири на Урале, на Дальнем Востоке, в Средней полосе России, в Северо-Западном регионе, в Поволжье.

Рекомендуется, в случае пропуска хотя бы одной ревакцинации, проводимой 1 раз в год, делать лишь одну повторную прививку. Если пропущено 2 плановых ревакцинации, необходимо заново пройти курс прививок против клещевого энцефалита. Для того, чтобы сформировался стойкий иммунитет достаточно 2-х прививок с интервалом в 1 мес. В данном варианте интервал может быть сокращен до 2-х недель.

Длительный иммунитет обеспечивается третьей прививкой, проводимой через 9-12 месяцев, в этом случае интервал уменьшать нельзя. Вакцина защищает около 95% привитых людей. Но нужно понимать, что вместе с такой защитой принятие других мер, таких как защитная экипировка и специальные средства, весьма важны.

Вакцины отечественного и импортного производства одинаково эффективны для профилактики клещевого энцефалита, Западноевропейские штаммы вируса клещевого энцефалита, использующиеся для производства импортной вакцины и восточноевропейские штаммы для отечественной вакцины сходны по антигенной структуре. По наблюдениям специалистов у импортной продукции противопоказаний и побочных реакций не существует.

Какие здесь применяют -лучше знают врачи

0
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

16:07 14.09.2016

@ribolov ,я конечно извиняюсь)), но где я вообще то говорила о клещах. Тема то о гриппе ( ну так автор решил))), а к чему здесь клещи я так и не поняла.

При этом (если о клещах). Не надо сравнивать Дальний Восток и ЮБК, К тому же не все ходят по лесам (некоторые просто ездят)))

2
Опубликовано VIP пользователем kalalola

kalalola #

16:30 14.09.2016

@krumchanka , так осенью клещи летают, так что и езда не поможет.

1
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

17:48 14.09.2016

@kalalola , ничего ))) клещи пролетят мимо ))))

-1
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

19:27 14.09.2016

@krumchanka ,Ну извините ! Нет желания читать не читайте . Прививки нужны разные .И по поводу *К тому же не все ходят по лесам* -переносчиками клещей являются собаки и другие животные ,кому Вы не запретите бегать по лесу ,а потом по городу.Как то так (((((

-1
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

21:56 14.09.2016

@ribolov ,Вообще-то я хотела почитать обсуждение темы прививок от гриппа ))) А не читать не могу так как тема то про грипп как бы начиналась, ну а закончилась уже совсем другим ( обычное явление у нас (сама этим страдаю тоже ))

1

сало #

10:18 15.09.2016

yandex.ru

ПРИВИВКИ- ПРЯМОЙ ГЕНОЦИД

yandex.ru

1

сало #

10:21 15.09.2016

@ribolov ,

В Гайнах похоронили 3-месячную девочку. Мама предполагает, что ребенок умер после прививки

По словам мамы, за жизнь ее дочери врачи Больницы Коми-Пермяцкого округа боролись два дня. Но спасти ее не смогли.

Сейчас, в связи со смертью двух девочек в Башкирии после прививки АКДС, решила-таки поискать реальные случаи осложнений после прививок... И как нельзя кстати к этому подошел сайт Русфонда, где просят помочь материально особенным детишкам: задаем в поиске сайта "прививка"www.rusfond.ru и находим...

В Уфе следователи разбираются в смерти девятимесячной Ангелины Альмухаметовой. Девочка погибла спустя пять дней после прививки – обычной, плановой. Мама ребенка Екатерина уверена: в гибели дочери виновата именно вакцинация.

Члены Комитета неизменно приходили к однозначному выводу об отсутствии данных, свидетельствующих о том, что количество тиомерсала, содержащегося в вакцинах, представляет опасность для здоровья. К аналогичному заключению пришли и другие группы экспертов (из Института медицины США, Американской педиатрической академии, Комитета по безопасности лекарственных средств Соединенного Королевства, Европейского агентства по оценке препаратов медицинского назначения).


А теперь посмотрим, так ли это на самом деле...

Чтобы мудро использовать прививки, мы должны точно понимать, как они работают.

До недавнего времени механизм действия прививок всегда понимался просто: они вызывают увеличение уровня антител (титров) против антигена определенной болезни (бактерии или вируса), предотвращая таким образом инфекцию от конкретного бактериального или вирусного антигена.

В последние годы наука узнала, что человеческая иммунная система намного сложнее, чем мы думали...

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

13:11 15.09.2016

@сало , А сколько померло людей и детей без прививок ? Тебе в детстве делали прививки ? Иногда мне кажется ,что не делали.

А если врачи не знают кому и что можно колоть ,то их нужно судить и лишать практики .

0
Опубликовано VIP пользователем kalalola

kalalola #

18:10 15.09.2016

Помнится, я когда-то прививался от клещевого энцефалита. Очень полезная прививка. А то ведь в свое время, мужчина под Демерджи схлопотал клещевой энцефалит. Правда, выжил, но вышел из больницы глубоким инвалидом первой группы.

И это касается всех прививок. Как я понимаю, смертельные случаи от прививок были всегда, но в СССР это просто не афишировалось. А если кто-то все-таки изъявлял желание на эту тему подискутировать, то наказание не заставляло себя долго ждать. И по делу. Нехрен народ баламутить.

0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

22:21 15.09.2016

@сало ,Заметно *THUMBS UP*

0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

22:50 15.09.2016

@kalalola ,Спасибо ! Пример не привитых и очень опасных-*тубики * пришел в места не столь *отдаленные * раньше ,а вышел *тубиком *-заряженным болезнью . Раньше так было -теперь не знаю , но РАньше прививки делали -Новорожденный ребенок в первые дни жизни получает две прививки, одна из которых против туберкулеза. Данную прививку против туберкулеза также называют вакциной БЦЖ. Многие люди никак не могут связать аббревиатуру БЦЖ с прививкой от туберкулеза, поскольку среди букв нет никакого намека на название болезни или возбудителя (палочка Коха, микобактерия и т.д.). Это связано с тем, что вакцина содержит микобактерии туберкулеза, которые выделили в начале XX века ученые Кальметт и Герен. Именно по имени этих ученых и названа вакцина, которая по-латински пишется следующим образом: bacillus Chalmette – Gerent, или BCG. Прочтение этой латинской аббревиатуры и дает название БЦЖ, написанное русскими, кириллическими буквами. Следует знать, что микобактерии туберкулеза широко распространены в окружающей среде, и представлены различными типами. Человек сталкивается с микобактериями в течение своей жизни не один раз, однако туберкулез развивается только при наличии предрасполагающих факторов, таких как плохое питание, антисанитарные условия проживания, скученность населения и т.д. Такие "знакомства" с микобактериями эпидемиологи называют инфицированием, или носительством. В России к 10-летнему возрасту инфицировано микобактериями почти 90% населения. А пассивные носители микобактерии туберкулеза также являются источником микробов, выделяя их в окружающее пространство. Прививка от туберкулеза – зачем она нужна?
В принципе без прививок не допустят в Д сад и в школу (без друзей и знакомых +не законных,(купленных ) справок) ,а эти детки (могут) являться носителями опасных болезней .

--- У меня МАМА заразилась ТБ на западной Украине (учила деток и желающих ) -все методы лечения не спасли ее жизнь ,-теперь есть прививки обязательные ? или были ? Мне делали прививки от оспы и еще мягко выражаясь от всего что может быть (в Африке и хрен его знает где ) ,а тропическую лихорадку за № ???? заработал в другом месте и спасли Волонтеры с Франции . Бывает и так -у них была вакцина и метод анализа .

-1

kuzma-koshkin #

15:00 16.09.2016
»»» Комментарий был удален автором ...
0

kuzma-koshkin #

15:03 16.09.2016


Смотреть видео на alushta24.org

2

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


помойка в алуште 2 latorta Вчера в 09:25

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru