Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 3 часть

Вот яркий пример ИНФОРМАЦИООНОЙ ВОЙНЫ!!! Пересмотрите внимательно данный ролик и легко увидите, что хотя 99 % информации изложено совершенно верной, но даже здесь умудрились зарыть противоречия, своими же тезисами и фактами!


Смотреть видео



Мы не думаем и не вмешиваемся!!! Вот фраза данного ролика, к которой стоит прислушаться!!!

Звучит вопрос с самого начала ролика: «кто пишет законы?» и даётся ответ: «депутаты государственной думы». И при том, что дан ответ, без слов «ЯКОБЫ депутаты», звучит утверждение, без сомнений и после идётся информация диссонирующая с данным «ЯКОБЫ фактом».  И таких диссонансов будет несколько,  на мой взгляд, это весьма тонко внедряемая манипуляция.

И так давайте разбираться…

С 1 минуты данного видео даётся верная информация о государственном перевороте 1993 года, где указано, что Ельцин действовал по указке Американский советников. Говорится о том, что до 60 советников США шныряли постоянно в коридорах власти. И что в 2004 году выяснилось, что они были штатными сотрудниками ЦРУ.

После в видео идет информация о том, что реально законы не пишут депутаты, и вообще не имеют той квалификации в законотворчестве, что бы писать законы. Это просто театр для голосования, для внедрение уже написанных ранее законов. Данный ролик упускает разъяснение того, что существуют, вполне себе законно, ИНОСТРАННЫЕ КОНСАЛТИНГОВЫЕ КОМПАНИИ, которые и варганят нам законы. Можете считать, что те же ЦРУшники немного преобразились, но так же и рулят, как это было в 90е.

Возьму цитату из своей же книги :

«Что ж такое за зверь, эти КОНСАЛТИНГОВЫЕ компании и с чем его едят?
Это иностранные компании, через которые координируется работа наших министерств и фактически, осуществляющие управление ими, этими министерствами. Вот таким волшебным образом и протаскивают нормы, что сначала звучат, как то между прочим в меморандумах МВФ. Как это возможно? Не поверите, опять, наша с вами, горячее любимая и ныне здравствующая Конституция, принятая в 1993 году.
По статье 13.2 – нам запрещено самим думать,
По статье 15.4 — за нас думают иностранные консультанты.
В каких сферах жизни, оказывают влияние консалтинговые компании? Да во всех! И вот в частности:
Центральный Банк: Аудитор-консультант: Оliver Wyman — США, Pricewatterhouscooper (pwc) – США 195 000 сотрудников.
Министерство финансов: KPMG (КПМГ) — Нидерланды, 162 000 сотрудников, Deloitte Touch – Великобритания, 210 000 сотрудников.
Министерство строительства ЖКХ России: KPMG (КПМГ)  — Нидерланды, 162 000 сотрудников, Deloitte Touch – Великобритания, 210 000 сотрудников, Pricewatterhouscooper (pwc) – США 195 000 сотрудников,.
Министерство экономического развития: KPMG (КПМГ)  — Нидерланды, 162 000 сотрудников, Deloitte Touch – Великобритания, 210 000 сотрудников.
Министерство транспорта: Pricewatterhouscooper (pwc) – США 195 000 сотрудников.
Рос. Имущество: Pricewatterhouscooper (pwc) – США 195 000 сотрудников.
Министерство образования: Pricewatterhouscooper (pwc) – США 195 000 сотрудников.
ФАС: Deloitte Touch – Великобритания, 210 000 сотрудников.
Рос. Фин. Надзор: KPMG (КПМГ)  — Нидерланды, 162 000 сотрудников, Deloitte Touch – Великобритания, 210 000 сотрудников.
Министерство спорта: Pricewatterhouscooper (pwc) – США 195 000 сотрудников.
(Взято из таблицы, печатного издания газеты Национальный курс. Выпуск № 4 (23) 2016 г. Где указано, что данные взяты из обсуждения законопроекта № 667782-6 « О введении мер защиты национальной экономики Российской Федерации о ограничении деятельности юридических лиц и граждан стран агрессоров на территории РФ». Пленарное заседание 09.06.2015 ( 16.00-1800),, кроме данных о количестве сотрудников, их взяла в интернете)

При желании, вся книга по технологиям информационной войны тут https://www.proza.ru/2016/11/12/754

Вернёмся снова к видеоролику, где с 2 минуты 40 секунды НАГНЕТАЕТСЯ чувство НЕНАВИСТИ к тем, кто является ДЕПУТАТОМ. А на 3 минуте 40 секунде, вдруг заявляется, что это ВЛАСТЬ отобрала возможность  у народа. Потом снова идет накал страстей о депутатской сути, кто сколько стоит, как нас народ сливают.

После прошу обратить на визуальную картинку на 4й минуте. Где речь идет о статье из интернет издания «Руководство Башкирии избавляется от одиозных личностей». Вы может и не обратили внимание, но эта статья в таком формате взята совершенно не случайно, с лева вы можете увидеть «Звериный оскал ЗЛОБНОГО ПУТИНА».  Вы думаете, я преувеличиваю важность малозначимой картинки. Вы зря так думаете, спросите у нейрофизиологов и узнаете, что мелькающие картинки могут вами не осознаваться, но имеют ЗОМБИРУЮЩЕЕ действие. Вам ненавязчиво так шлифуют мозг и вы не осознавая этого, считываете визуальные образы, на которые потом будут наслаивать другие и после длительной обработки, вы не успеете и глазом моргнуть, как начнете испытывать спорные чувства и при нужном ракурсе и «правильно» подаваемой информации превратитесь в ярого борца с ПУТИНИЗМОМ!

Поехали далее. Несмотря на то, что в ролике была информация о том, что истинный корень зла вообще гораздо глубже и законы не пишут Депутаты, нам всё продолжают вдалбливать в ролике, о «мерзких депутатских делишках». И с 4 минуты 18 секунды пошла ТЯЖЕЛАЯ артиллерия! Плохая ЕДИНАЯ РОССИЯ, захватившая власть! И вот тут появляются какие то «вдруг», что якобы могут захотеть издавать ХОРОШИЕ законы, но «ЗЛОБНАЯ Едина Россия» не пропустит эти добрые законы. И мы как-то уже и забыли про ЦРУшников, что как писали в 90х нам законы, так и продолжают нам писать, именно потому, что МЫ НЕ ИНИТЕРЕСУЕМСЯ и инертны в своей массе. Очень актуальна первая фраза в этом же ролике:Мы не думаем и не вмешиваемся!!!

Конечно, ни кто не задумывается о том, что именно Единая Россия, какой бы она не была, даёт возможность Путину, как лидеру данной партии, продавливать РУЧНЫЕ законы! Да их мало, и это скорей борьба с ветряными мельницами, поскольку система настроены ЦРУшниками на наше с вами уничтожение и то, что делает В.В. Путин точечными, ручными указами – это высший пилотаж. Я уже писала об этом перед выборами в сентябре 2016 года. При желании, можно освежить в памяти вот тут http://alushta24.org/blog/rus/id-12178-vyiboryi-v-dumu-18-sentyabrya-2016-sdelay-vyibor-osoznanno.html

Кратко ещё хотелось бы обратить ваше внимание на то, что до прихода Путина, в парламенте тусили всё те же Коммунисты, ЛДПР и еже с ними. Кто им мешал тогда? Не было Единой России! Но Россия стремительно мчалась в бездну и до полной ликвидации оставались считанные секунды! Знаете, если насыпать гречку в разные стаканы и нацепить наклейки, что это виноград, брильянты и орехи, от этого гречка не поменяет своего содержания. Так что не в названиях партий дело, а в том, что гречка не имеет самосознания, а человек имеет. Может стоит критичней посмотреть на самих себя?

Путин не снимает с себя ответственности и не ищет оправданий. Он пашет «как раб на галерах», это его слова и они соответствуют действительности. Голые факты в фильме Андрея Караулова
Смотреть видео



Путин не может стать за спиной у каждого ЕДИНАРОСА и как школьника таскать за ухо каждый раз, когда тот «шкодничает». И огромный вопрос, что будет с любой из самых волшебных партий, что станет с каждым из членов партии, когда они попадут в кресла реальной власти. К разрухе 90х можно вернуться в два счета, а вот хотя бы сохранить и уже тем более приумножить тенденции роста, вот это другой вопрос.

И так снова возвращаемся к нашему первоначальному видео. С 2 минуты 40 секунды по 5 минуту 5 секунду, всё время посвящено смещению внимания на депутатов. Сколько потрачено времени и всё уводит нас от реально обстоящих дел. Но вот с 5 минуты 5 секунды вдруг снова прозрение, снова о перевороте, о ставленниках Госдепа США. С 6 минуты 19 секунды говорить о том, что как минимум с 1993 года Законы России пишут США.

В июле 2013 года Марат Мусин опубликовал сведенья о том, что государственный департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны писали Американские советники. Так же есть официальные источники свидетельствующие, что так же нам были написаны «Гражданский кодекс»,  «Налоговый кодекс», «Земельный кодекс». Кроме это и судебная система и конституция являются плодами трудов «западных благодетелей».

После с 6 минуты 55 секунды берется информации Евгения Федорова, что собственно постоянно и говорит об этих всех фактах уже не первый год и НОД как общественное движение, только и занимается, что разжевывает эту информацию широким массам всеми доступными законными методами.

Очень хотелось бы обратить внимание на использованную цитату Е. Федорова: « …Госдума, даже если захочет, не сможет произвести СИСТЕМНЫЙ закон. У неё для этого нет технологических возможностей..». Я конечно не оправдываю депутатов, но какой смысл искать ХОРОШИХ депутатов и ждать от петуха, что он снесёт ЗОЛОТОЕ ЯИЧКО. Знаете, это природой не задумано! И дело не в плохой или хорошей партии, а в СИСТЕМЕ, что клепает СИСТЕМНЫЕ ЗАКОНЫ! А Путин в ручном режиме, удерживает от падение систему, что прошита на уничтожение и уже давно должна была ликвидировать Россию, но Владимир Владимирович удерживают нас с вами на плаву! Вот даже и не знаю, как ВСЕМ донести эту славную мысль, что пора перестать искать врагов и плохих депутатов, а засучив рукава, помочь СИСТЕМУ перепрошить под наше управление! Забрать Руль у ГОСДЕПА США и взять управление в свои руки! Рычаг возможностей нам оставлен, даже в этой колониальной Конституции 1993 года!

— ст 3 пункт 3 – Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы.

тут сбор подписей по изменению Конституции