Алушта 24
nouno.ru

Тест на «вшивость» не прошли…

Анализируя «дискуссию» вокруг топика «Привет лохи» понимаешь что мы не видим скрытых рычагов управления обществом, и вместо поиска ответов и обретения знаний , которые хоть как-то проливают на это свет, обсуждение переводится на личности. Тогда встаёт вопрос – мы лишь способны на то чтоб тыкать пальцем на те или иные ляпы, не анализируя причин и побудительных мотивов?..

На самом деле это не редко упирается в несовершенство законодательства - местного, регионального и федерального, а кто его формирует, и главное почему именно так, с такой расстановкой акцентов. Они ведь не с Луны к нам прилетели, они вместе с нами учились и в школе и в ВУЗе и дети большинства из них учатся вместе с нами и нашими детьми, но почему-то как только попадают в эту обойму управленцев-бюрократов с ними происходит метаморфоза.

Вывод один - вся наша среда воспитывает управленцев такого качества, других не может. Другие это исключение из правил. А мы даже не поднимаем вопрос о настоящих критериях отбора, где на первом месте будет стоять нравственная составляющая и критериях оценки качества их труда с точки зрения улучшения человеческого капитала.

Очень не хочется чтоб дискуссия по этому вопросу переходила в формат «ты придурок, сам такой». Да, мы все здесь под никами и догадки и ассоциации многих обманчивы. Не желаете искать те стереотипы поведения в обществе, которые приводят к той ситуации в которой живёт общество, не мешайте другим, а приклеивать ярлыки в виртуальном мире ума много не надо, только к большому сожалению это не решает проблем, и «тупая» смена руководителей без настроенного фильтра тоже ничего не даёт, пример майдана у всех на виду.

Большое спасибо за ссылочку www.vodaspb.ru Сделайте над собой усилие и потратьте время, кому не понравится не обессудьте, всё равно больше тратим в никуда. Надеюсь на конструктив.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (8)

vasilio #

19:58 10.01.2017

Опять как-то не как, наивно что-ли ?

С луны свалились - люди и есть люди -звероразумные человеки, а что в мозгах?

Те же хим реакции что и миллионы лет тому.

Мораль в том что они думают что они думают или другие мол не так понимают или не понимают вовсе ,а вовсе не то что совсем, а совсем это уже когда под белы рученьки.

Что-то типа-

Как мы привыкли к праведным речам,
Хороший тон всегда к лицу
Вопросы разные учтём
И молодцу, и подлецу,

Случайно, что ни то ни так
Обсудим, пристыдим, заставим,
Попался, значит, ты простак,
А простака легко задавим.

Плачевных фактов много есть
По выше нас об этом знают,
Зачем рассказывать очнись
Что у кого тут не бывает;

Одни воруют, ну и ну,
Другие тратят, ну и ладно,
Ты улови деталь одну
Как получается всё складно-

Проступки наши хороши,
Правдивы, праведны и правы,
Если не знает ни души
Про ненасытные забавы.
Отсутствие даже такой морали ещё хуже нежели есть на самом деле.
-1

kolobok #

21:47 10.01.2017

Спс. познавательное))

0

semen #

10:05 12.01.2017

...

0

vasilio #

18:26 12.01.2017

@semen , P.S

Способность общественного животного предсказать реакцию представителя своего вида в ответ на собственное поведение рассматривается как форма социального интеллекта, называемая макиавеллианской. Макиавеллизм — стратегия социального поведения, использующая манипуляцию другими особями с целью получения социальных и жизненных благ в ущерб интересам других. Макиавеллианские идеи приписывают прежде всего поведению обезьян (особенно Старого света) [Byrne, White 1988]. Для каждой особи (и для людей!) одной из самых важных потребностей является определение своего места в социальной группе и возможность повышения своего ранга в иерархической структуре. Борьба за социальный статус — это то, к чему приматы (да и другие животные) приговорены Природой с самого рождения.

-1

Stanislav #

12:12 13.01.2017

@vasilio , При таком подходе, по Вашему только и остаётся - скинуть одних и занять их место самим, другого не дано, как-то не по-человечески, а по обезьяньи.

1

vasilio #

17:53 13.01.2017

@Stanislav ,

Безответственное заявление на счёт скинуть.

Вот на Украине скинули и шо Лучше им стало? Одних от кормушки отогнали =те кто при йх был в прихлебаях и теперь к кормушке тольки тех шо вопять - хероям сала…

В будущее загляните и оно уже сегодня думать ВАс о том что вы думаете должно всех сильно очень заставить-

В 2016 году Сбербанк запустил в работу робота-юриста. И тот показал себя настолько хорошо, что в 2017 году это позволит банку освободить от должности 3000 своих сотрудников.

-скинуть одних и занять их место -Вот так и не заметите мест - ять ить его ять ить.

-1

vasilio #

20:20 13.01.2017

@Stanislav ,Вот , послушайте на досуге , ять инфорьмацию передать-


Смотреть видео на alushta24.org

-1

Stanislav #

09:24 16.01.2017

Спасибо за ссылочку. Только хочется чтоб мы все уважительно относились друг к другу, и если вступаем в диалог то хотя бы просматривали те материалы, которые предлагают авторы. В самом топике есть ссылочка на тот же источник, только ныне здравствующих.

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Черный список такси "Бонус" 175 natali_nails_room Вчера в 22:09
Грубый бармен 1 sniper1941 Вчера в 17:18

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru