Алушта 24
nouno.ru

Зачем укладывать асфальт там, где это не нужно?


3:56 утра! На переулке Спортивном собираются укладывать асфальт, где он впринципе нормальный по сравнению с другими местами, которые реально нуждаются в ремонте. Это ли не маразм?! Других мест нуждающихся в асфальте похоже нет, например ул.Октябрьская нижняя, которая является по сути единственной дорогой к "Встрече" и "Редиссону"? Ул.Ялтинская 19,21,23 дома. Ямы напротив "кулинарки"? Верхняя Октябрьская 53,51,43,71,61, возле гаражей? Ул.Школьная 19, ул.Перекопская до так называемого "Чебурашки" и Дворца Пионеров?

Зачем укладывать асфальт там, где это не нужно?

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (15)

PAVEL #

12:12 25.03.2017

Так следующая Ялтинская на очереди?

0

krumchanka #

12:23 25.03.2017

Здесь руководство иногда ездит высшего ранга, а возле ЦДЮТ они не ездят -вот и ответ на вопрос.

0

сало #

12:23 25.03.2017

хорошо ложили в дождь...асфальт привезли наверно с "глинцой тырсовой"

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0

сало #

12:44 25.03.2017

@PAVEL ,А внесите на нашу интерактивную карту - dorogi-onf.ru
Участок дороги, фото и описание, будем такие случаи суммировать и затем
разом добиваться качества

0

semen #

14:32 25.03.2017
»»» Комментарий был удален автором ...
0

semen #

14:37 25.03.2017

Пока не будем знать дислокацию ремонтов дорог, сюрпризов нас ждёт много, а это похоже тайна за семью печатями.

0

Klub #

19:50 26.03.2017

Уважаемый Владимир я живу на этом переулке, и могу вам кратко изложить что предшествовало ремонту данного участка дороги. Еще в 2011 году я обратился в письменном виде по трем адресам, в разные органы власти, включая главу республики Крым Джарты и правящую на тот момент партию. До этого я собрал около 100 подписей жителей нашего переулка, и приложил их к письму. Это результата не дало. Затем я повторял эту процедуру из года в год до 2015 года когда нам на конец сделали ямочный ремонт. Мне показалось что ремонт оказался не качественным, и я вновь написал об этом в 2016 году главе администрации и нынешнему главе республики. Ходил на прием к главе администрации. Где мне пообещали что в 2017 году будут выделены деньги и нам проведут более качественный ремонт. И вот сегодня как мы видим результат достигнут. Так что никакие "шишки" у нас на улице не живут, а живут простые люди которые добились от властей этого сами. У меня на руках целая стопка документов многолетней переписки. Так что могу вам сказать только одно, уважаемый Владимир: нужно бороться за свои права и отстаивать свои интересы. Потому как никто к сожалению просто так не прийдет и за нас наши проблемы не решит. И я бы не сказал что там ремонт не нужно было делать... Нужно! Просто мы долго стучались в двери, и нас внесли в очередь по ремонту дорог...

0

kolobok #

20:51 26.03.2017

человек потратил три года на то чтобы небольшой участок дороги качественно??? залатали. Три года это очень много. Если принять что в городе 10 разбитых участков. 30 лет борьбы. Лучше поменять таких медлительных управленцев на тех, кто все сделает максимум за год, чем всю жизнь с ними бороться.

1

kompress #

21:06 26.03.2017

@kolobok , Согласен. Вообще, совет делать все, чтобы от вас отвязались и в конечном итоге сделали ремонт, это совет не вполне адекватного человека. Власти только и нужно, чтобы местные лохи посвятили свою жизнь борьбе за права, которые им и так принадлежат. Это создает иллюзию социальной активности. В реальности надо бороться за то, чтобы нами управляли адекватные и компетентные чиновники, а если они не способны доказать свою пригодность то должны быть уволены без права занимать в дальнейшем аналогичные должности.

С моей точки зрения, есть несколько способов оценить работу чиновника, но, на сегодняшний день, никто в этом не заинтересован.

Конечно, пример лягушки, которая не сдалась и продолжала бороться, пока не сбила масло и не выпрыгнула из крынки, это не о том, что мы должны всю жизнь дергаться, чтобы в конце ее увидеть, наконец, отремонтированный козырек над входом. Эта история о том, что люди не должны сдаваться, даже в безвыходных ситуациях. Согласитесь, это не о дорогах и не о победах для достижения которых понадобились годы унижений.

-1

semen #

21:22 26.03.2017

Повторюсь опять,- да, дороги во многих местах города плохи, но должны ведь быть приоритеты. Переулок Спортивный был в состоянии не худшем чем дорога к школе №2 по ул. Платановой, но по дороге к школе ежедневно ходит не менее тысячи человек, а по переулку едва ли триста человек, при этом в школу ходит подрастающее поколение и каждый день впитывает в себя безхозяйственность через собственные ноги.

1

kompress #

22:53 26.03.2017

@semen , Участок прилегающий к стадиону на пути ко второй школе, вообще, во время дождя превращается в реку. Невероятное количество гаражных ракушек права на которые уже давно истекли, стоянки на газонах и место сбора учащихся для того, чтобы покурить, выпить.

0

latorta #

10:06 27.03.2017
@сало , укладка асфальта в дождь - высший пилотаж от дорожников , крассавчеги, мастерски осваивают бюджетные ср-ва.
0

latorta #

10:11 27.03.2017
@kompress , уверен, что если бы бюджет , выделяемый на автодорожное строительство ,реально контролировался, средства из него не отмывались через подставные типа строительные конторы, а сметы на ремонты дорог были в открытом общественном доступе ( когда о каждой потраченной копейке можно спросить не через n-лет, а сразу), то вопрос с качеством дорог уже давным -давно потерял актуальность.
0

сало #

10:12 27.03.2017

@latorta , издержки работ вываленный на придомовую территорию грунт...асфальт

пер.Спортивный 9

Алушта - фотография к комментарию
0

latorta #

10:20 27.03.2017
@сало , сказано раскидать 10 кубов асфальта - раскидали 10 кубов асфальта , ни на мгновение не сомневаясь в полезности содеянного . Даже не злость на это всё, а досада, гораздо хуже злости, чесслово.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 20 kristina-vetrova 53 мин. назад
Фестиваль красок на городском пляже? 2 Джек-Воробей 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru