Если вы хотите резкого кратного поднятия зарплат и колбасу по 2.20, следует прямиком обратиться в министерство ЖКХ Республики Крым.

Именно там сейчас выработана организационно-экономическая матрица резкого повышения благополучия населения.

Вот как о нововведениях, цитируя премьера, информирует агентство «Крыминформ».

www.c-inform.info

«Мы с вами поработали – у нас полигон «Инсайт» с 64 рублей за кубометр до 23-х после проведения совместной профилактической работы. То есть нельзя паразитировать, особенно на таких знаковых вопросах, как ТКО, переработка и так далее. Тем более, что они там зарабатывают на сортировке, на самом деле, достаточно неплохие деньги», – сказал он.

По словам Аксёнова, после снижения тарифа расходы одной только администрации Симферополя снизились в 2,5 раза. «Тут же у всех упали расходы, у администрации, причем прилично достаточно. Если у Симферополя 100 млн. руб. изначально были, сейчас до 40, если возить на этот полигон. Это земля и небо», – подчеркнул глава республики.

Опубликовав топ-новость, агентство, под грифом «ДОПОЛНЕННО», отправило аудиторию к первоисточнику:

«Как уточнил Крыминформу министр ЖКХ Крыма Сергей Карпов, стоимость вывоза отходов на полигон ТКО в Тургенево была снижена вследствие смены предприятия, которое его обслуживает. «Компания «Инсайт» больше не обслуживает полигон в Тургенево. Именно по этой причине цена снизилась», – сказал он.

Новость абсолютно приятная. Понимая прямое участие министра-«ликвидатора»

alushta24.org

alushta24.org

в рейдерском захвате объекта (заявления об этом находятся на рассмотрении в правоохранительных органах), активисты ОНФ тем не менее приветствуют любое повышение жизненного уровня населения.

Ведь кратное снижение тарифов – с 64 рублей до 23 рублей – явление в настоящей жизни неординарное.

А на фоне имеющейся информации, экономический успех «министра - расстреливать за вредительство»

primechaniya.ru

выглядит более, чем убедительно. Вот как, к примеру, выглядят установленные тарифы на услуги по утилизации ТКО в сопредельных регионах:

Для разъяснения – в гг. Сочи и Новороссийск, тариф на утилизацию приведен в рублях за тонну. В измерении за м3 отходов он составляет 659 руб. (Сочи) и 166 рублей (Геленджик).

Активисты ОНФ собирались обратиться с просьбой - перенаправить гения экономики в эти города – ведь одно его появление в Сочи приведет к уменьшению тарифов более чем в 30 раз!

Собирались…

Пока в распоряжении активистов не оказались «договора», рассылаемые компанией-рейдером, продвигаемой министром, в адрес контрагентов:

Оказалось, что господин Карпов банально обманул Главу Республики: планируемое «снижение» не имело место быть…

О гениальном человеке говорят – «Бог поцеловал в макушку». Как видно, до Бога здесь далеко.

Но кто же так слюняво расцеловывает чиновника, который перепутал назначение в благодатный Крым с поездкой в охваченный «золотой лихорадкой» Клондайк?

Активист ОНФ

Татьяна Радина