Когда переходы в Алуште будут в нормальном состоянии?

Шла вчера по переходу на Октябрьской в сторону ПУДа, света нет, часов в восемь вечера, телефон сел у меня, мрак полнейший, идёшь на ощупь столкнулась лбом с мужчиной. На ступеньках кто-то разбил бутылку пива вонища стоит ужас. Хорошо что хоть убраны стекла. Ладно я , а детям и старикам как переходить? Когда наши переходы будут в нормальном состоянии?



  • нет
  • +2


7 комментариев

kompress

Как я понимаю, переходы у нас ничейные и пока их принадлежность не определиться, до тех пор будете испытывать неудобства. Думаю, что демонстративно сознательные граждане сейчас возопят, на радость нашей администрации: "А почему вы не возьмете метлу, тряпку и не пойдете убирать. почему не проявите гражданскую сознательность? Что, не видите, что тяжело в этот переходный период? Не доходят до всего руки. А вы только критикуете.

latorta
@kompress , как только определится их , переходов, принадлежность, то чувство испытываемого неудобства многократно усилится.
krumchanka

@kompress , а разве их на балланс города не взяли еще. Кажется об этом уже говорили.

latorta
а ситуация такая лишь потому, что делали эти переходы для людей, а ходит по ним около 80% самого отъявленного быдла .
chickyur73

@latorta ,делали эти переходы для людей, а ходит по ним около 80% самого отъявленного быдла

По-моему вы преувеличиваете масштабы бедствия, иначе придется строить отдельные спецпереходы для быдла. Почти все 80% этого быдла спокойно попивают свое пойло в облюбованных местах, потом спокойно отдыхают на скамейках, под заборами и т.д. А сорят и разбивают бутылки с пивом "крутые мальчики", которым море по колено и никакой закон не писан.

latorta
@chickyur73 , да, есть такая проблема. Распущенность и вседозволенность это отличительная особенность современного общества.
chickyur73

На ступеньках кто-то разбил бутылку


Смотреть видео на alushta24.org

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.