Алушта 24
nouno.ru

Строительство коттеджей в Алуште в конце восточной набережной в двухстах метрах от моря



Смотреть видео на alushta24.org


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (24)

Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

21:02 05.04.2017

Кто первый на такие аппартаменты. И назвали то как :" Кипарисовая долина"

Скажем "спасибо" нашим депутатам,которые выделили эти участки за бесплатно ( это же ранние выделения земельных участков).

Нравится ? Вот и мне тоже нет. Представляете что они сотворят с этими землями и на что это будет похоже после начала строительства. А наши власти охраной обзаводятся (((

3
Опубликовано VIP пользователем vg_m

vg_m #

02:41 06.04.2017

Такое место красивое.

1
Опубликовано VIP пользователем kolobok

kolobok #

08:23 06.04.2017

"Кипарисовая долина"))))без единого кипариса -все с корнем напрочь.

Вообще это УЖАС!! Кто уже руки потирает и видит себя на золотом унитазе,?

1
Опубликовано VIP пользователем latorta

latorta #

08:58 06.04.2017
@krumchanka , теперь там будет "уникальный микроклимат ЮБК".
1
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

09:02 06.04.2017

Самое страшное,что это все происходит в то время, когда наш Президент говорит об уникальности Крыма (особенно ЮБК) и что строить надо здесь с умом не нарушая экологию. А потом будут кивать на старые власти. А ведь там наверное гос.акты уже есть. Наверное уже и российского образца. Кто дал согласование ? Уже не алуштинская администрация и земельный отдел ?

А нам тут рассказывают о красивой набережной и т.п и т.п.

2
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

09:03 06.04.2017

@vg_m , пока красивой. Заметьте,что там скорее всего не только эти два участка, но есть и другие.

0

semen #

09:15 06.04.2017

Мамчин в своё время всё распродал (Лучистовский сельсовет, не город), потом несколько раз перепродали, и теперь там честные владельцы. В кадастре украинские документы меняют на российские без участия города или ещё кого-либо. Выход - только принятие госпрограммы, и пока не поздно всем у кого документы без сучка и задоринки предоставить в замен другие участки, либо компенсировать те проплаты, которые были сделаны в бюджет официально.

2
Опубликовано VIP пользователем kolobok

kolobok #

09:37 06.04.2017

Получается депутаты и лица, лоббирующие уничтожение ЮБК, как уникального зеленого курорта, плюют на слова Президента, а значит на самого Президента. Они повесили в кабинетах его портрет и дружно вступили в ряды его партии, но посылают все сказанное им, а значит его самого, на каждом шагу своей разрушительной варварской деятельности.

4
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

09:40 06.04.2017

@semen , не надо все сваливать на Мамчина . У него свои грехи, у наших свои. И официально участки Мамчин не продавал , а выдавал а вот потом идут перепродажи. Кстати не факт ,что эти участки перепроданы несколько раз, но этим вопросом должны заниматься на основании законодательства.

Когда наши алуштинские депутаты голосовали за раздачу по 10 соток на восточной набережной то тоже бесплатно.

1
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

12:26 06.04.2017

@kolobok , Абсолютно с вами согласен. То, что творят с восточной набережной и лесной частью холмов над восточной набережной иначе, как диверсией не назовешь. Надо выводить частные постройки из этой области. В городе катастрофически не хватает зеленых зон - все распродано. Курорт без зеленых зон,тем более курорт высокого уровня, н-е-в-о-з-м-о-ж-е-н. Власть, которая не может ничего предложить для решения этой проблемы должна освободить свои кабинеты.

3

kuropatka #

13:13 07.04.2017

В Профессорском все холмы застроили всё ,что могли и не могли(с нашего молчаливого согласия)И продолжают строить на головах друг у друга.Восточку можно спасти ещё.Вопрос .Кто спасать будет?Пока нет таких.Единицы,которые пытаются,но они единицы,а у хапуг денег много и их много.Нужна сильная инициативная группа, за которой пойдёт народ.В Алуште её нет.Единицы есть,а группы нет.Вот в чём беда.Противостоять некому,А у них есть и власть и деньги.На их радость.

0
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

15:04 07.04.2017

@kuropatka , Группа мало, что может. Единственно, что доступно, это воздействие на власть с помощью призывов, с помощью обращений обратить внимание на проблему, но дать команду и стукнуть посильнее по головам крымских чиновников, может только Президент. Так сегодня организована наша жизнь. Надо писать письма и обращения только Президенту и тут не надо сбиваться в группы, а достаточно только продублировать уже написанное, или самому найти дополнительные аргументы. Если вы готовы внести свой вклад, то могу дать вам проект письма и вам останется только направить его в адрес Президента. Чем больше общественность будет заявлять о желании возродить курорт, тем вероятнее, что нас услышат.

1

Cinik #

23:45 07.04.2017

Крым прекрасен!!! И ролик шикарен.

НО! Вопросы к автору топика:

А где информация?

Где пояснения?

Откуда это название "Кипарисовая долина"? Откуда Вы его взяли?

Знаете ли Вы, что эти земли раздавали не наши, а лучистовские депутаты много лет назад с 2004 года), а не "наши депутаты"?

Где грамматика и орфография в Ваших же комментах, которыми Вы пытались поднять рейтинг этого вброса? Читать - даже глазам (не только мозгу) больно.

И предложение тем, кто собирается писАть: вы Путиным не ограничивайтесь! Есть ещё Папа Римский и Президент Марса, Властелин Вслеленной и т.п.

Откуда у вас столько ненависти, злости? Зависть? Кто-то построил Калипсо на пляже. Чем он(о)(а) мешает? Я там рыбку ловлю (на удочку), всё классно. Люди работают, получают зарплату, они и фирма платят налоги. Чем мешают эллинги на Восточке? Они закрывают вид на море? Их там три (ТРИ, КАРЛ!!!!), а то и два (ДВА!!!) этажа под горой. Стоишь на горе, и всё видно. Эллинги намного ниже. С набережной они тоже ничего не закрывают.

-1
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

01:08 08.04.2017

Ролик не в дугу, к сожалению.

1
Опубликовано VIP пользователем vg_m

vg_m #

04:38 08.04.2017

@Cinik, "Я там рыбку ловлю (на удочку), всё классно." - извините, пока что ловите. А завтра рядом с этим калипсо выстроят десяток в ряд, вдоль всего берега, и охрану поставят. и даже с местным паспортом не пустят. и будут ваши коты корм вискас кушать. Хорошего клева.

1
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

07:39 08.04.2017

@Cinik ,боже , после молчаливого минусования всего то,что я пишу вы наконец то решили со мной пообщаться ?

Странно, а у меня такого желания уже давно нет.

0
Опубликовано VIP пользователем kolobok

kolobok #

08:04 08.04.2017

@Cinik ,ТовариЩ --какая разница, как в данном случае называют золотую (для депутатов и администрации) крымскую земельку -- Кипарисовая или голая? Есть видео факт, где голос за кадром рекламирует участки. Ролик - факт рекламы участков в настоящее время. Если вы настолько :-|, что не в состоянии это понять. Тогда усе...поезд ушел*lol2*

Просто встречаются некоторые товариЩи, что иногда такую туфту несут --слов нет, одни....

Если человека все устраивает и эллинги и прочие ущербные строения и каналья в море, тогда на фига вообще здесь чего то писать?????вот не понятно мне. Если все у нас супер и депутаты только и делают, что борются за зеленные насаждения и сохранение уникального курорта ЮБК))

2
Опубликовано VIP пользователем kolobok

kolobok #

08:20 08.04.2017

Некоторых просто бесплатно нужно отправить на юг Франции, или еще какой то заграничный курорт. Что бы сравнили и поняли, бум-бумы, наконец то, почему там так любят отдыхать наши депутаты и торговцы крымской земелькой. Здесь похабят, а жить там хотят. Где там эллинги какие то, клиники у берега и прочее уродство,?? Где там так нещадно вырубаются деревья??? Дурачки.

1
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

08:32 08.04.2017

@kolobok , зато простым людям,которым не нравится уничтожение родной земли рассказывают о налогах и заработках. А то,что через 10 лет все это прахом пойдет они забывают сказать.

1

Cinik #

09:27 08.04.2017

Всё! Вы все меня раскололи... Это я продаю этот участок. И лично спилил уже 1 000 000 кустов можжевельника. И 10 000 000 кипарисов. И в туалет я хожу тоже только там.*ROFL*

А на самом деле для Алушты я сделал намного больше, чем пальчиками в клавиатуру тыкать и писАть посты с кучей ошибок и дурацкие запросы писать. Есть реально глобальные вопросы, которые нужно и можно решать.

Разбазаривать и бездумно застраивать землю нельзя. Тут я согласен на 100%. Но и нельзя действовать по правилу "Всё забрать, всё снести, а лучше поделить".

-1

Cinik #

09:36 08.04.2017

Такой рекламе вы тоже поверите?

Алушта - фотография к комментарию
-1

Stanislav #

10:05 08.04.2017

При таком подходе к развитию ЮБК у нас никогда не будет достойного курорта. У нас будут отдыхать только фанаты Крыма, которых с каждым годом становится всё меньше, "нищеброды" и невыездные. Уже сейчас, идя по морю, ощущается давление бетона с берега, а что будет когда понастроят на розданных участках.

2
Опубликовано VIP пользователем Grajdanin

Grajdanin #

11:05 08.04.2017

Даешь стране бетон,всех в бетон,сверху бетон,снизу бетон,по краям тоже он,материковые на картинках тоже закатают все в бетон,ура.

2
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

19:19 08.04.2017

@Cinik , Все правильно, только, на мой взгляд, нужно добавить "С ядовитым обременением"

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


помойка в алуште 2 latorta Вчера в 09:25
Реновация по-крымски 3 chickyur73 16:49 14.10.2017
Тихое отравление-2017 0 petrovna 13:09 14.10.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru