Как в алуштинской поликлинике оказывают медицинскую помощь

Поликлиника г. Алушты. Нет слов!!!



  • нет
  • 0


6 комментариев

kolobok

Если посчитать сколько за год получают бесполезные тела - чиновники здравоохранения, то на эти немалые деньги можно построить более менее современные больницы и пригласить специалистов (хирургов, травматологов, узких направления ....) не только в Алуште, а по всему Крыму.

Держитесь там.

kompress

Вы бы, прежде чем выкладывать невразумительный ролик в сеть, хотя бы попытались найти слова для того, чтобы объяснить ситуацию. Получается, что женщина почувствовала себя плохо в поликлинике, но ей не была оказана медицинская помощь, которая могла повлечь за собой гибель пациентки. Я так понял, что ее пытались госпитализировать, но она отказалась т.е. ситуация была далекой от критической. А раз так, то к чему весь этот спектакль? В поликлинике многим становится плохо, тем более, что налицо отсутствие попыток организовать ее работу должным образом, ну и что? Я сам, когда туда прихожу близок к нервному срыву. Поликлиника, это не для слабонервных. В таких поликлиниках, если хотите, закаливается характер наших соотечественников, до такой степени, что весь мир начинает нас боятся. Что доказывает это видео, снятое либо человеком с далеко зашедшим паркинсонизмом конечностей, либо хроническим алкоголиком. Сидит немолодая женщина в полуобморочном состоянии, а пляшущая рядом в припадке автор видимо, кому то. что-то хочет доказать. Научитесь сначала излагать свои мысли, так, чтобы было понятно созерцателям вашего поста, а потом уже беритесь за обличение всех и вся. У вас ни слов нет, а чего-то более важного.

vg_m

А как там "корреспондент" оказалась? Откуда она? Чьих будет?

kompress

@vg_m , Она такой же корреспондент, как я Папа Римский. Корреспондент пришла лечить застарелую простуду - фарингит с легким бронхитом и тут вдруг такой сюжет прямо в руки сам катит. Тетенька с серьезным превышением веса и явный гипертоник, но ухоженная, т.е. не бомжиха подзаборная, вдруг решила коньки отбросить, по причине хамского к себе отношения - вот он звездный час для человека, который слов найти не может, но тут, как на грех, завалялся смартфон. Зачем же гаджету пропадать, когда можно в один момент лавры великого репортера за пару секунд заработать. Тут можно и покойной Сарой Бернар представится и кем похлеще. Главное, туману навести побольше и погуще, чтобы всем страшно стало. Невдомек ей, что таких, как она целые толпы по городу ходят и ищут, куда бы им свой гаджет воткнуть.

kolobok

@kompress , прежде чем писать эту чушь, разберитесь в ситуации. Пожилая женщина гипертоник простояла два часа в очереди и ее в итоге не приняли. Когда же снималось это видео, ее таки приняли.

Дураки деритесь, а у нас (чиновниках здравоохранения все пучком). Если ничего не менять в системе здравоохранения и кормить неимоверный чиновничий штат, у большинства из них есть бизнес аптечный, клиники ...., цены на лекарства не сбавляют. Как сыр в масле. Жизнь удалась. Так если ничего не менять в этом отстойнике, то этот ад в городской больничке будет вечным. Дай то Бог, чтобы все выживали.

А Народ Тупой - Злитесь, Деритесь, Помирайте.

kompress

@kolobok , Вот видите, да же вы сумели озвучить ситуацию, а у автора слов не хватило. Представляете уровень этого автора, который даже двух слов не в состоянии связать. Теперь, благодаря вам я разобрался в ситуации и понял, как и все, кто читает этот материал, что если в поликлинике большие очереди, состоящие из больных людей (здоровые редко туда захаживают), то нужен дежурный врач в обязанности которого должна входить помощь тем, кто не в состоянии выдержать пыток, которые устраивают организаторы медицинского обслуживания. Что-то надо менять, чтобы после приема не выносили трупы пациентов, решивших получить медицинскую помощь. Только менять нужно не в здравоохранении, которое в отдельных городах работает на 5, а в отдельной поликлинике, лишенной нужного количества кадров. А лишена она этих кадров по причине неспособности и некомпетентности руководства города решать возникающие проблемы быстро и качественно, хотя задача у них тоже не из легких. Как же, скажите на милость, собираются эти недоучки укреплять здоровье тысяч граждан, если для своих жителей неспособны организовать достойного медицинского обслуживания? Как мне представляется, у них для этого есть событийный туризм, только вот применять его в случаях со своими гражданами они так и не научились. А ведь все очень просто. Пока граждане стоят в очереди можно провести под окнами поликлиники фестиваль песни, или стишки рассказывать. Глядишь и подобреют люди и болезни рассосутся и пойдут наши граждане после приема, как туристы после пивной, веселые, довольные, радостно помахивая рецептами и костылями.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.