Бесплатно в крепость Фуну можно попасть только с документами

Бесплатно в крепость Фуну можно попасть только с документами

Всем привет и с наступающими праздниками! Не знаю стоит ли заносить такую инфу в Черный список , но надеюсь кому-то будет полезно.
Сегодня были у подножья горы Демерджи и решили посетить крепость Фуна. Оказалось, что вход туда составляет 75 рублей со взрослого. Мы стали спрашивать: "Местным тоже платить?". Девушка на входе стала спрашивать документы. В поход в горы с документами??? Сомневаюсь что все носят их при себе. Благо у нашего друга были права при себе. Так что, если собираетесь в горы, не забудьте документы,если вы местные, а если неместные то готовьте деньги!!! Мы прошли бесплатно, но могу сказать, что платить там не за что. Поясняющая табличка о крепости весит одна у входа и всё, дальше понимай сам как хочешь. Хотя там особо и не было никаких экспонатов, но те что были, стояли без табличек и пояснений.... Пару горелых орудий и всё!! Не считая красивейшего вида, созданного природой, там посмотреть не на что и не за что платить даже такие не большие деньги.


Автор Алёнка Лисничук
Алёнка Лисничук 15:36 01.05.2017 4 531
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
+1
# 22:50 01.05.2017
Ответить

Три года как живем в России а некоторые как будто с задержкой развития. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ НОСИТЬ С СОБОЙ! ВЕЗДЕ! Не нравится - можете обратно в неньку. Или привыкайте к правилам по которым живут все россияне.

+1
# 22:56 01.05.2017
Ответить

Кому не нравится К бениной матери .Но с праздником всех

Смотреть видео на alushta24.org

+1
# 07:16 02.05.2017
Ответить

@lexalushta , так и при Украине вообще то требовалось носить документ . Просто в городке никто не носит, а вот при выезде обязательно надо иметь ( мало ли что ).

+1
# 10:24 02.05.2017
Ответить

Иду я как-то раз по тропинке на гору Демерджи, от Лучистого ( до этого ходил по ней же с того времени, когда на Демерджи была большая надпись "Слава КПСС") и вижу справа, по ходу движения, на камешке сидит тело, облачённое в рваные шлёпки, грязные шортики и красную , но при этом грязную футболочку. Подхожу я значит к телу , а оно и молвит :" вход на гору стОит 1 гривну"...=-O , а я телу и отвечаю: " не вопрос, дам тебе 1 гривну, но за это ты должен удариться головой об этот камень со всего размаху, т.к. я по родной земле гуляю бесплатно, а платить готов только за некий сервис или развлечения", тело удивлённо посмотрело и в такой удивлённой позе осталось сидеть дальше, а я отлично погулял в тот жаркий денёк. Так вот, платить можно , но не за всё, а документы носить и предъявлять конечно же нужно, но не каждому встречному рылу, а лицам, имеющим право эти самые документы требовать.

Написать комментарий