SQL Error: The size of BLOB/TEXT data inserted in one transaction is greater than 10% of redo log size. Increase the redo log size using innodb_log_file_size. at /var/www/u0248160/data/www/alushta24.org/classes/modules/topic/mapper/Topic.mapper.class.php line 550
Array ( [code] => 1118 [message] => The size of BLOB/TEXT data inserted in one transaction is greater than 10% of redo log size. Increase the redo log size using innodb_log_file_size. [query] => UPDATE live_topic_content SET topic_text= 'Доброго дня Алушта, Крым, Россия и матушка Земля!
\r\n
\r\nВ наше время, куда не ткнись везде возникает привязка к деньгам. Нас так посадили на эту зависимость, что мы уже просто уверены, что по-другому и быть не может.  Это иллюзия, но мы в ней так завязли, что уже считаем в серьез смешным слова, что считали совершенно нормальными ещё совсем недавно: «не имей сто рублей, а имей сто друзей».  И это истинно.
\r\n
\r\nКонечно многие могут считать что я ненормальная  и витаю в облаках, не понимая реальности жизни. Это ваше право так думать и я его не отнимаю у вас, а предлагаю прикоснуться к разным точкам зрения. Я приведу пример собственной жизни и того искусственного механизма, что нам навязали и мы его уже начали воспринимать, как естественный. Нам пришили  лишнюю ногу и она прижилась, но жутко нам мешает. Предлагаю решить каждому, нужна ли ему лишняя нога или стоит осознанно начать жить по-новому, хорошо вспомнив старое и помочь в этом широким массам народа.
\r\n
\r\nСтороны финансов я касаюсь в своих информационных блоках не впервые, при желании, можно повторно окунуться в данный материал, где я сделала разбор данного вопроса, по роликам Старикова. Взяла разрозненные пазлы и соединила в цельность картины https://alushta24.org/blog/forum/id-12805-informatsionnaya-voyna-kak-manipuliruyut-soznaniem-mass.html
\r\n
\r\nЗаконы, бумажную волокиту я оставлю на закуску,  а начну с простого и понятно всем, своего собственного примера:
\r\n
\r\nМожно ли жить в современном мире без денег? НЕТ, но можно минимизировать эту зависимость. Да, за деньги вы многое можете купить, но далеко не всё, что вы покупаете приносит вам пользу. Далеко не всё покупаемое вами, вообще нужно вам на самом деле, многое навязано вам как нужное и вы просто не отдаёте себе в этом отчет. И в конце концов, далеко не всё можно купить за деньги. Не даром говорят, что испытание богатством самое тяжёлое. Почему? Если имея малое, вы труситесь как липка и боитесь потерять то, что имеете, то при увеличении материальных благ вырастают и ваши страхи. Что есть в малом, то есть в большом.
\r\n
\r\nМы часто обвиняем чиновников, что как ненасытные все хапают и хапают. Имея счета в банках, недвижимость в разном её виде, продолжают жадно загребать. Почему? Потому что СТРАХ гонит их. Страх остаться без всего этого. Постарайтесь понять, если вы боитесь потерять малое:  работу, комнатку в общежитии, одобрение социума, то тоже самое происходит и в большом, просто там другие страхи, но так же страхи.
\r\n
\r\nЧасто, имея малое, люди  и не отстаивают свои права положенные им по закону, не поддерживаете тех, кто решается отстаивать: улучшение условий труда, зарплаты, выплаты надбавок, премий, улучшения условий жизни именно и чего угодно ещё. Именно из за страха, как бы что не вышло, предпочитая бояться.
\r\n
\r\nВаш выбор БОЯТЬСЯ потерять работу, получить осуждение социума, потерять свою маленькую, но недвижимость.Вы боитесь потерять малое! Так почему вы не понимаете, что имея большое, вы будите бояться потерять БОЛЬШОЕ?!  Оправдываю ли я или обвиняю кого-либо из вас? НЕТ! Это ваш выбор! Не всегда осознанный, но ваш! Это, так называемая, ваша «зона комфорта». Вам может быть там жутко дискомфортно, но вы так боитесь, что ничего не делаете, что бы изменить данное положение. Как я говорю своему четырёх летнему сыну, когда он утверждает, что что-то не желает делать, но делает: «если человек чего-то истинно не хочет, он это НЕ делает, а если делает, значит хочет и врёт сам себе своими словами, о якобы, не желании».
\r\n
\r\nЧеловек боится нового не потому, что там плохо, а потому, что это неизведанная территория, а человек боится всего неизведанного, желая получить гарантии. Вам кажется, что бумага о наличии недвижимости, счета в банке есть гарантия? Вы ошибаетесь! Наших предков не раз раскулачивали. В 90е, при развале СССР, многие имели эти мнимые гарантии и в одночасье лишились всего. Даже наличие работы не гарантировало наличие денег получаемых в виде зарплаты. Я прошла этот урок вместе со всеми и получала справки о з/п вместо денег. Пошла работать в кафе параллельно с официальной работой, что бы выжить и не умереть с голоду. Я знаю, что такое быть голодной и не знать, чем завтра есть самой или чем кормить ребёнка, во что одеться самой и своего ребёнка.
\r\n
\r\nНа сейчас, у меня двое детей, дочь учится в МГУ на бюджете, а сыну 4 года. Есть ли у меня те мнимые гарантии, за которые цепляются люди? НЕТ! У меня нет дяди олигарха, у меня нет недвижимости, кроме нескольких метров родительской квартиры, где проживает моя мама и сестра, а я всю свою осознанную жизнь живу на съемном жилье. Если ты у меня счета в банках? НЕТ! Если у меня кто-то, кто содержит меня? НЕТ! У меня НЕТ ничего, что люди воспринимают за гарантии, но у меня есть ВСЁ, что мне нужно на момент здесь и сейчас.
\r\n
\r\nКо мне всегда приходят нужные материальные средства, вещи, предметы, продукты, случаи обстоятельства, потому, что я живу по ПОКОНАМ предков и принципу: « Быть как дома, но не забывать, что я в гостях», «не иметь сто рублей, а иметь сто друзей!». Я живу в любви и благодарности к ВСЕМУ СУЩЕМУ! Благодарю за каждое мгновение в своей жизни. За солнце, что не обязано светить, но светить и согревает землю, благодарю за дождь, что не обязан идти и питать влагой землю и нас, но идёт, благодарю всех и вся каждый миг своей жизни.
\r\n
\r\nМы живём в меркантильном мире? Да, но если искать друзей, то вы всегда их найдёте! Я уже 7 лет живу на квартире совершенно бесплатно. И это жильё не моих кровных родственников, это совершенно чужие мне люди, но они близки мне по-человечески. Я отношусь к ним по-человечески, а они ко мне. Летом они приезжают отдыхать, а я каждое лето нахожу где мне провести этот период с детьми. Имею ли я гарантию зарплаты? Чуть больше полугода я вышла на официальную работу, где получаю оклад, но он достаточно мизерный, поскольку это 0,25 ставки. Я вышла туда, не столько для денег, сколько для реализации своей любимой профессии, как психолога.
\r\n
\r\nЯ давно отказалась от таксы за свои услуги и помогаю людям, что ко мне обращаются за помощью. Я помогаю, на основе благодарности. Не важно, платят ли мне деньги, приносят продукты, вещи или просто говорят, БЛАГОДАРЮ! БЛАГО ДАРЮ! Разве это не есть счастье? Как по мне, то самое оно! Любить свой труд, с любовью и благодарностью отдавать, что имеешь и получать всё, что приходит с любовью и благодарностью.
\r\n
\r\nЕсли гарантии на сегодня, кроме жизни в гармонии с собой и всем сущим? НЕТ! Вам нужен свежий пример? Да легко? Юго-восток Украины, на сейчас ДНР и ЛНР. Люди имели там документы о собственности на землю, дома, бизнес, имели счета в банках, но всё потеряли в момент, а кто-то потерял и жизни.
\r\n
\r\nЧем крепче вы держитесь за гарантии и БОИТЕСЬ их потерять, тем быстрей и гарантированно это самое и произойдет. Каким образом? Вариантов у Вселенной много: землетрясение, наводнение, взрыв бытового газа, теракт, война, отжим преступными схемами и физическая смерть в том числе.
\r\n
\r\nКаждый из вас БОГАТ, но забыл об этом! Делитесь тем, что у вас есть и к вам придёт большее! Чем больше вы заняты накопительством, тем больше вы боитесь это потерять и дрожите над имеющимся. Откройте свои сундуки, переберите вещи, что лежат без надобности, найдите тех, кому жизненно необходимы ваши вещи. У вас гниют яблоки, вишни в вашем саду? Пригласите тех, кто поможет убрать урожай, и вам оставит и себе. У вас стоит бесхозная дача, комната, найдите того, кто будет вам благодарен за вашу заботу и ваш приют. Вы боитесь Неблагодарности и паразитизма за ваш счет? Да есть риск. Но как поётся в песне:
\r\n
\r\nЕсли у вас нету тёти
\r\n
\r\nЕсли у вас нету дома,
\r\n
\r\nПожары ему не страшны,
\r\n
\r\nИ жена не уйдёт к другому,
\r\n
\r\nЕсли у вас, если у вас,
\r\n
\r\nЕсли у вас нет жены,
\r\n
\r\nНету жены.
\r\n
\r\n 
\r\n
\r\nЕсли у вас нет собаки,
\r\n
\r\nЕё не отравит сосед,
\r\n
\r\nИ с другом не будет драки,
\r\n
\r\nЕсли у вас, если у вас,
\r\n
\r\nЕсли у вас друга нет,
\r\n
\r\nДруга нет.
\r\n
\r\n 
\r\n
\r\nОркестр гремит басами,
\r\n
\r\nТрубач выдувает медь.
\r\n
\r\nДумайте сами, решайте сами -
\r\n
\r\nИметь или не иметь.
\r\n
\r\n 
\r\n
\r\nЕсли у вас нету тёти,
\r\n
\r\nТо вам её не потерять,
\r\n
\r\nИ если вы не живёте,
\r\n
\r\nТо вам и не, то вам и не,
\r\n
\r\nТо вам и не умирать,
\r\n
\r\nНе умирать.
\r\n
\r\n 
\r\n
\r\nОркестр гремит басами,
\r\n
\r\nТрубач выдувает медь.
\r\n
\r\nДумайте сами, решайте сами —
\r\n
\r\nИметь или не иметь.
\r\n
\r\nИметь или не иметь.
\r\n
\r\n 
\r\n
\r\nГОРДЫНЯ, АЛЧНОСТЬ, ЖАДНОСТЬ и СТРАХ, вот наш внутренний враг, а законодательство только помогает укрепиться в этих страхах.
\r\n
\r\n 
\r\n
\r\nКак сказал В.В. Путин, мы живём в "полу-оккупация"
\r\n
\r\n
\"Смотреть


\r\n
\r\nМы по сути КОЛОНИЯ и ничего особенного в том, что ЗАКОНЫ уничтожают нас с вами! Так реализуется План Даллеса, Гарвардский и Хьюстонский проекты.