Открытое письмо к заместителю председателя совета министров республики Крым Б.Зимину

Уважаемый Борис Алексеевич!

06.06.2017 г., мной был получен ответ за подписью заместителя министра ЖКХ М. Селезнева №Р-40/3159/2 от 06.06.2017 г. (составитель А.В. Дубинина) «о рассмотрении обращения по вопросам ликвидации свалок» (см. Приложение №1).

15.06.2017 г. в мой адрес поступил ответ за Вашей подписью №Р-40/11502/2 от 15.06.2017 г. о «рассмотрении обращения по вопросам организации работы ликвидации несанкционированных свалок на территории Республики Крым» (см. Приложение №2). Письмо, по версии подписанта, представляет позицию Совета министров Республики Крым.
Знают ли члены Совета министров Республики Крым, что они думают в унисон с Дубининой?

Вопреки указанному Вами, я не обращалась ни в какие инстанции «по вопросам организации работы ликвидации несанкционированных свалок».
В своем обращении я указывала на организацию масштабной аферы чиновниками ЖКХ по разворовыванию средств, выделенных на мероприятия в рамках «Государственной программы реформирования ЖКХ Республики Крым на 2015-2017 гг.».

Подробно о механизме аферы мною был проинформированы заместитель министра ЖКХ Республики Крым А.Н. Тоболов, к которому я обратилась с Открытым письмом от 02.06.2017 г., размещенным по адресу:
https://alushta24.org//blog/forum/id-15329-otkryitoe-pismo-aktivista-onf-radinoy-t-p-zamestitelyu-ministra-jkh-respubliki-kryim-antobolovu.html
и заместитель министра ЖКХ Республики Крым М.Б. Селезнев, к которому я обратилась с Открытым письмом от 27.05.2017 г., размещенным по адресу:
https://alushta24.org//blog/forum/id-15247-otkryitoe-pismo-pervomu-zamestitelyu-jkh-seleznevu-mb-ot-aktivista-onf-radinoy-tp.html
Оба обращения были направлены мною на официальные сайты Министерства ЖКХ Республики Крым и Совета министров Республики Крым.
Кроме того, материалы о факте расхищения бюджетных средств поданы мною в правоохранительные органы и, в настоящее время, ожидаются результаты проводимых проверок.

Направляемые мне ответы Вы называете «полностью мотивированными». Ваша «мотивация» мне неизвестна.
Моя – полностью совпадает с услышанным 15 июня 2017 г.: «Тем не менее, я считаю, что это вопрос (борьба с коррупцией) важный, острый, и дело не в домашних арестах и даже не в посадках, а дело в том, чтобы ни одно правонарушение не осталось без внимания государства и без наказания — вот что самое главное».

И, в отличии от бесконечно упомянутых «прошлых», «те, что были» - случай счастливый – все на месте и во здравии. И Сергей Карпов со заместители, и Вы – с Вашей «позицией»…
Поэтому, вопрос простой – как, по факту, на какие человеческие радости, были истрачены более 18 миллионов рублей, «освоенные» в виде Субсидии от 20.12.2016 г., выведенные из «Государственной программы реформирования ЖКХ Республики Крым на 2015-2017 гг.», и предполагаемые к использованию до 31.12.2016 г.?

Прошу рассматривать «Открытое письмо», как официальное обращение, и ответить в установленные законодательством Российской Федерации сроки.
Данный ответ необходим мне для передачи в правоохранительные органы – с целью облегчить работу силовых структур в расследовании данного факта.

Активист ОНФ
Татьяна Радина

Приложения:

Открытое письмо к заместителю председателя совета министров республики Крым Б.ЗиминуОткрытое письмо к заместителю председателя совета министров республики Крым Б.Зимину



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.