В Алуште официально начала свою работу организация представляющая Союз десантников России

2 августа в День Воздушно-десантных войск, на мероприятии, посвященному Присяге Местного отделения ВВПОД ЮНАРМИЯ, Председатель ДОСААФ России Республики Крым, Руководитель Региональной Общественной Организации «Крымский Союз ВДВ и подразделений специального назначения ЮЖНЫЙ РУБЕЖ» Андрей Попов вручил Удостоверение №4 Руководителю МО Алексееву В.А.
Напомню. В феврале текущего года была учреждена новая организация, получившая право стать членом ВСООВДВ «Союз десантников России» и представлять её интересы в нашем регионе. Учредителями Региональной организации стали: Ветеран Афганистана, кавалер Ордена Красной Звезды Бабенко Иван Павлович, ветеран Афганистана, Председатель Российского Союза Ветеранов Афганистана, Член Центрального Совета, депутат Госдумы прошлого созыва Разумов Александр Николаевич, ветеран Афганистана, трижды Кавалер Ордена Красной Звезды Волынец Валерий Николаевич, Председатель ДОСААФ РОССИИ по Республике Крым, меценат Попов Андрей Александрович, Председатель ДОСААФ России МО Алушта, Руководитель ВПК «КАСКАД-4» Рыжков Александр Николаевич. Руководителем РОО «КСВДВ Южный Рубеж» был избран Попов А.А.

В Алуште официально начала свою работу организация представляющая Союз десантников РоссииВ Алуште официально начала свою работу организация представляющая Союз десантников РоссииВ Алуште официально начала свою работу организация представляющая Союз десантников РоссииВ Алуште официально начала свою работу организация представляющая Союз десантников РоссииВ Алуште официально начала свою работу организация представляющая Союз десантников РоссииВ Алуште официально начала свою работу организация представляющая Союз десантников РоссииВ Алуште официально начала свою работу организация представляющая Союз десантников России



  • нет
  • +2


47 комментариев

grad
А в Алуште молодежь в Досааф будет воспитывать Рыжков ,который носил взятку редактору газеты Назимову . Да чудеса в нашем российском Крыму . То молодежью занимался в Алуште какой то майдановец Пархеладзе , теперь вот "десантник" Рыжков , видимо тоже патриот России после Крымской Весны. После Референдма патриотов России в Крыму и Алуште пруд пруди.
Rizhkov-Alexander
grad Да что же я вам всем поперек горла встал?) Берите занимайтесь, покупайте за свои деньги матбазу, устраивайте мероприятия, памятные плиты установите. А потом посмотрите, как на ваших трудах пиарятся те, кто и рядом не стоял. Когда мне в глаза боятся сказать, а из-за угла орут во все горло " Он не десантник! Он такой сякой!" А с чего вы взяли? Лучше за свои дела ответь, а то попрятались за диванами? Вот как только что то о Рыжкове, так и беситесь, шакалье. Я уже как-то писал, отвечу за каждую свою заслуженную награду! Перед вами, подлыми и лживыми оправдываться не собираюсь. Придет день и время, когда все станет на свои места. И что тогда вы будете тут писать? Где же вы были в 2014-ом, когда так нужны были? Умники подкроватные. К вашему сведению я еще и учредителем вышеуказанной Региональной организации являюсь) Это так, для бешенства)
Rizhkov-Alexander
grad Можешь поднять свою тушку и поработать так, как работаем мы. Но о чем я? Вы же не способны на это! Трутни и крысы. Почувствовал разницу празднования Дня ВДВ после пяти лет, того как это делал КАСКАД-4? На большее вы не способны. Только квакать, что сделал Рыжков и какой он плохой. Ничего. И это пройдет)
zubaka
да не обращай ты внимания на лающих псов.Все делаете правильно,Сань,удачи вам во всех начинаниях !!
Rizhkov-Alexander
zubaka Спасибо. Стараемся.
grad
Не надо возмущаться , но настоящий десантник не понесет какие то грязные деньги , партийных чиновников "Единой России" , частному журналисту Назимову , для которого это его заработок , хочет печатает имеющейся у него материал , а может договориться не печатать. Но правоохранительные органы сделали это взяткой , а теперь не знают как представить в суд это дело. А настоящих Российских патриотов в Алуште достаточно , вспомните июнь 2006 г. когда НАТОвских вояк заблокировали в пансионате "Дружба" , это работники самого пансионата отказавшихся их обслуживать . это казаки Алушты Атамана А.Репнина , члены Союза Советских офицеров во главе с руководителем Владимиром Мухой , боевые женщины Русской общины Алушты руководитель А.Мельников и много других примеров. Надо быть настоящим человеком , а не шавкой на побегушках. Тогда только можещь воспитывать патриотическую молодежь. . Будь мужчиной и принеси извинения А.Назимову , П.Степанченко и Аблязову. Они говорили и писали правду.
sniper1941
grad А ближе, чем 2006 год, есть "подвиги" твоих товарищей? Имеются? А Назимова, чтобы оправдывать, знать нужно лучше, чем ты представляешь. Настоящий патриот.... Украины. Оставьте вы в покое Рыжкова. Чем он вам дорогу перешел? Занимается и занимается. Плохо что-то делает? Нет. Зависть и немочность у вас, сударь, от того что не можете ничего сделать своими руками и даже мизера того, что делают ребята в нашем городе, которых ВЫ пытаетесь очернить. Смешно. Вы вот что сделали, помимо того, что в Феодосии голые жопы показывали натовцам?)) И если начну писать о вас здесь, и чем вы, и ты в том числе, занимаетесь на сегодняшний день - поверь, патриотами их не назовёшь. Казаки? Союз Советских офицеров? Те кто погоны носит не заслужено? Значками обвесили себя по 150 грн купленные при Украине и бегают. Знаем как им привозили и продавали! ( Не будем называть фамилию, его уже нет на свете) Ходят и звенят цацками базарными. От патриоты. Прежде чем вякать в защиту тех, кого не назовешь ПАТРИОТОМ, посмотри им в корень! Так то... Фото ниже, показывает кто называет себя вэдэвэшником, не имея даже службы в этих войсках за плечами.
kompress
grad"настоящий десантник не понесет какие то грязные деньги , партийных чиновников "Единой России" , частному журналисту", в качестве "шестерки" власть имущих, в надежде на должность, ну если не депутата, то, на худой конец, хоть мелкого, но начальника. "Прекрасный пример" для подражания.
Rizhkov-Alexander
kompress Жалко "честного журналиста"? А вы зайдите на его страницу в фейсбуке и увидите, как о нем переживает украинское СМИ. Как они его позиционируют с политзаключенным и пострадавшим от " оккупационной власти". Такие как КрымРеалии, Радиосвобода и т.д. Или вы тоже "настоящие" патриоты, защищающие тех, кто пиарится на вчерашних трудах установки памятников, памятных досок? Что же вы так не пеклись, когда я бегал по комиссиям чтобы установить памятные знаки в городе? А ваши друзья, которые сегодня фотографируются и пиарятся возле них, были против и даже копейки не дали для установки. А сегодня вон как позируют! Пишите обьективно! Умники.
sniper1941
kompress Слышь, настоящий фотограф! Тебя тут давно ждали. Про честность и порядочность кто бы говорил? Ты расскажи лучше как ты на встрече с музыкантами в Пещере в хлам готовый валялся и ноги женщинам целовал. Порядочный ты наш. Или забыл? Сиди и молчи в тряпочку. А этот рыжебородый и правда в казачестве, в союзе офицеров. А теперь и в вдв. Клоуны остались.
kompress
sniper1941 Значит я в точку попал, раз ничего, кроме больных фантазий в голову не приходит. А я думал, что увлечение пейнтболом это безопасный вид спорта, а вот оказывается, что краска из шариков может серьезно повредить центральную нервную систему и человеческий рассудок.
sniper1941
Херои... Для идентификации - один бородатый (он же "казак", созюз советских офицеров, а теперь ВДВ) другой усатый, по моему Гусь (был морпехом, пограничником, а теперь вэдэвэшник) Прошу!
grad
НАПОМНЮ ДРУГИХ ГЕРОЕВ БЛИЖЕ К крымскому РЕФЕРЕНДУМУ . это митинг 9 марта 2014г. КОГДА ДВОЕ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ОДИН ОТ КАЗАЧЕСТВА . а второй от Союза Советских Офицеров по команде депутата городского Совета В.Локтионова спускали Украинский Флаг , который накануне Ваши "сотоварищи" привязали ,узнав что штаб по проведения Крымского Референдума накануне принял Решение, митинг начинать со спуска Украинского Флага. А на первую годовщину Референдума местное ТВ "555" смонтировали этот спуск флага на фоне выступления еще одного "героя" Крымской Весны некого О.Шишкова , одного из руководителей Алуштинской "ЕР"" .Одного поля ягода. А где были Вы "герои" Крымской Весны , прибежавшие в партию власти . сразу после Референдума. Не рассказывайте сказки о своем патриотизме России о которой услышали после Референдума. Сходите в храм и исповедуйтесь , бог Вас простит.
kompress
grad Да, предатели легко исповедуются и еще раз поклянутся в своей фальшивом патриотизме. Хозяева этих псевдопатриотов сами в недавнем прошлом пытались всякими правдами и неправдами помешать воссоединению с Родиной и сейчас изо всех сил формируют сказки о том, что якобы всегда были с большинством, проголосовавшем за Россию. Хуже нет, когда таким фарисеям и их друзьям доверяют воспитание подрастающего поколения. Надеюсь что, когда, построенная ими пирамида основанная на предательстве и лжи рассыпется, то и их помощники в форме патриотов разбегутся по норам и щелям.
Rizhkov-Alexander
Так посмотрите еще архив 555, где я сформировал городское ополчение, вопреки тому, что перемазанные и перекрашенные товарищи пытались выдать за свое достижение. Именно Каскад-4 первый стал на защиту города. И начало Первого митинга было на автовокзале, когда Парцхаладзе пытался устроить телемост Киев-Львов-Алушта. Именно мы подняли первые флаги России, тем самым сорвав телемост. Позже мои ребята патрулировали город с МВД, и не только. Что вам рассказывать? Вы то и делаете, что подменяете понятия. И не один человек по сей день не получил ни одной заслуженной награды. К сожалению, многое не имею права рассказывать. Хотябы потому, что не здесь и не вам! Именно поэтому украинские власти занесли меня и других активных участников тех событий в базу Миротворец. А я как "боевик незаконного военного формирования и пособник оккупантов". А ваши сотоварищи спокойно катаются на бывшую родину и в ус не дуют.
kompress
Именно поэтому украинские власти занесли меня и других активных участников тех событий в базу Миротворец.
Я понимаю, что легенду о невероятной любви к России нужно поддерживать всякими силами, даже, если это потребует некоторых финансовых усилий и использования своих связей в Киеве.
Rizhkov-Alexander
Правда глаза колет??)) Женя?
sniper1941
Ну понеслась! Говновысеры проявились. Компресы, Грады вам делать нехер? Тема о другом, а вы тут со своим гемором (в буквальном смысле) лезете. Саша! Не отвечай ты этим педикам старым, пусть сидят д...чат друг другу)))
latorta
никогда не примкну к любителям наряжаться в камуфляж в мирное время, тем более бравировать этим, т.к. это явно психическая аномалия. Отдельно замечу, что любые стадные организации, особенно под патронажем современной внешней полицейской администрации, не стоят вообще ничего и необходимо всеми силами ограждать детей от участия в подобных кодлах, а при попытках более или менее насильственного привлечения детей в подобные организации — устранять агитатора физически (как наркоторговца).
krumchanka
никогда не примкну к любителям наряжаться в камуфляж в мирное время, тем более бравировать этим, т.к. это явно психическая аномалия. Отдельно замечу, что любые стадные организации, особенно под патронажем современной внешней полицейской администрации, не стоят вообще ничего и необходимо всеми силами ограждать детей от участия в подобных кодлах, а при попытках более или менее насильственного привлечения детей в подобные организации — устранять агитатора физически (как наркоторговца).

Чем плоха форма? Молодежи нравится, при этом они занимаются полезными делами.
latorta
Полезные дела можно делать и без камуфляжа и налёта патриотизьма.
Alina
Это может вам нравится!!!
А не молодёже!!!
и какими такими полезными делами занимается молодёж которой по вашим словам нравится форма???
Просветите уж пожалуйста!!!
Уж больно интересно!!!
Alina
Вот подпишусь под каждым словом!!!
… ять!!! Ещё и медальки навесили!!!
zimbabwe
А что же тогда бойскауты в США? Основная цель скаутского движения – это воспитание в детях патриотизма, гражданской ответственности, организованности, характера и уверенности в себе/
Но это ведь Америка… а в России нельзя никаких патриотических организаций. Либеральненько.
Ничего не имею против таких организаций. Патриотизм — это нормальное здоровое чувство. Детей плохому в таких организациях не научат. А под чьим патронажем бла… бла… все временно. А вот в руководстве страны патриотов очень не хватает. Они там очень нужны. Когда нибудь появятся. Надеюсь.
kompress
Да, традиции воинского братства, мощное оружие воспитания патриотизма, как детей, так и взрослых. Пока, есть в необходимость в армии нужно всячески развивать и пестовать желание бывших военнослужащих сохранять свою духовную связь с теми подразделениям и с теми родами войск, где приходилось проходить службу. В конце, концов, до определенного возраста они остаются военнообязанными и это нельзя забывать излишне либеральным представителям населения.
Однако, не все одинаково понимают свою роль в продолжениях своих воинских традиций. Для некоторых это удобная почва для того, чтобы посеять вражду между бывшими братьями по оружию. Для некоторых это хороший трамплин для того, чтобы внедрится во власть и всякими правдами и неправдами занять депутатское кресло, ну а потом решать свои личные и своих покровителей задачи. Разумеется для таких персонажей принадлежность, или мнимая принадлежность к воинскому братству, показной, фейковый патриотизм только инструмент и не более того.
Sergey78
Любое воспитание и религия должны быть отсоединены от политики!
latorta
Золотые слова, но когда такое происходит, то тут же появляются «истинные патриоты» и с остервенением уничтожают благое начинание… система.
Lexx
Да и не совсем понятно зачем несколько «десантных организаций»? Вроде одна уже есть в Алуште?
kompress
Как правило, создание параллельных структур преследует цель освоения денег, получение доступа к власти, должностям, наградам. За спиной этих организаций, зачастую стоят люди, часто не бедные, которые стремятся замаскировать свои меркантильные интересы заботой об обществе. Сегодня в Крыму актуальна, как нигде тема патриотизма и этот конёк пытаются использовать те, кто с помощью громкой фразы о патриотизме достигает своих целей. Вот почему, к уже имеющимся организациям добавляются «новоделы». Поскольку у них, как правило больше денег и более именитые «кураторы», то они пользуются большей поддержкой властей, которые в отличии от рядовых членов, хорошо понимают, кто стоит за «новой» организацией. Таковы, на мой взгляд, причины появления дублирующих организаций среди ветеранов «десантных организаций».
Аналогичная ситуация и с «Русской общиной Алушты». Здесь такая же схема и такие же интересы.
Lexx
Ну да. Из одной выгнали — основал другую…
sniper1941
Рыжков сам ушёл. Не надо здесь сказки венского леса петь. Топик выложен в августе, а пердунам старым только сейчас он понадобился. Что за твари? Он не сидится ровно на своём геморое, да? Уже пропуски на том свете ставят, а он тут пишет.
Lexx
Да ну?.. А Вы пообщайтесь с руководителем той организации, откуда он«сам ушёл».А хотите телефончик Симферопольской — руководства??? Нет? А то там подробно вам «споют», только не сказки, а за что и кого исключили…
А может вас с настоящими алуштинскими ополченцами свести, которых всячески топили местные упыри, пинками распахивая дери к директорам местных ТРК и заставляя крутить лживые фильмы??? Будете иметь бледный вид. Ничего — время всё расставит…
Вы или «не в теме» или «казачок засланный».
kompress
Так они дружбаны закадычные.
sniper1941

С этим чтоли))
Ну да, ну да)
Lexx
Не по профилю — я не психиатр.Ялтинская 5.
latorta
Полицай? Повесить полицая!
kompress
У КОГО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ СОМНЕНИЯ В ПРОВОКАЦИИ, КОТОРУЮ «СМАСТЕРИЛ» РЫЖКОВ, ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛУШАТЬ ЗАПИСЬ
ЗАПИСЬ ВОПРОСОВ АДВОКАТА К РЫЖКОВУ
Lexx
Чего там ничего то нет…
kompress
А чего то есть…
Lexx
У меня выдаёт: «страница недоступна»
kompress
Вот еще одна ссылка Ссылка на допрос Рыжкова
IMHOtep
Вот еще одна ссылка Ссылка на допрос Рыжкова
Куйня из под коня!
kompress
Да, так и есть, теперь уже каждому ясно, как было дело.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.