Большая часть туристических услуг в Рыбачьем оказывается с нарушениями – крымское управление ФНС

Сотрудники управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым и члены временной оперативной группы МВД провели в поселке Рыбачье под Алуштой проверку, в ходе которой установили, что большинство туристических услуг оказывается там с нарушением налогового законодательства. Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления ФНС.
«Самым распространенным нарушением на объектах общепита традиционно стала реализация продукции без применения контрольно-кассовой техники или невыдача бланка строгой отчетности», – сказано в сообщении.
Налоговики отметили, что с таким количеством нарушений на каждом проверяемом объекте они столкнулись впервые. «В целом ряде кафе установлен факт продажи алкогольных напитков без наличия разрешительных документов (лицензии). К этому набору правонарушений нередко добавлялись случаи отсутствия регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей или ООО», – рассказали в ФНС.
Половина собственников, чьи магазины расположенны в 100-метровой прибрежной зоне, в период проверки закрылись. «По мнению налоговиков, это позволяет сделать вывод об отсутствии правоустанавливающих и разрешительных документов в большинстве объектов Рыбачьего», – отметили в ведомстве, добавив, что ситуация в Рыбачьем поставлена на контроль, выезды туда будут осуществляться регулярно до полного наведения порядка.
http://www.c-inform.info/news/id/55502

Большая часть туристических услуг в Рыбачьем оказывается с нарушениями – крымское управление ФНС



  • нет
  • +1


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.