Возле территории школы № 1 образовалась свалка

Разве это место для мусора? Идя по дороге, начинаешь вдыхать неприятные запахи + ко всему эти баки часто воспламеняются! Или в Алуште мода такая, ставить мусорные баки на проходняке? Тот же автовокзал взять, почти возле посадочных платформ устроили свалку. А эта свалка, возле территории школы №1

Возле территории школы № 1 образовалась свалкаВозле территории школы № 1 образовалась свалка



  • нет
  • +1


6 комментариев

acua73
Напишите заявление по прямому направлению и фото приложите.сходите к начальнику на прием .
МаксимМалыхин
Придумайте как эту площадку забирать два раза в день и вопрос будет решён . А проблема на данный момент такая , площадка возле стен первой школы забирается только раз в день в 5 утра . А потом путь мусоровоза лежит вдоль припаркованных машин вдоль речки , мимо школьного магазина , и в плотную домам и опять же припаркованных автомобилях . Во второй половине дня расставляют товар за пределами своих точек , об этом кстати писали и по фигу . А при таких условиях не то что на грузовике на легковой наверное с трудом проедешь . + люди с возмущением при виде мусоровоза .
kanifol-kryim
И это возле реки УЛУ -УЗЕНЬ !!!! Мусор разлетается и попадает в русло , а потом в Черное море !! Места , где раньше стояли контейнеры теперь проданы предпринимателям !
goncharovanataly
Слабовато мусора на фото... в реале обычно гораздо больше. те самые "три ходки", о которых я на днях говорила.Мне, вроде бы, и удобно, что рынок рядом, но это если руководствоваться корыстными соображениями. А если исходить из соображений разума, то лучше бы рынка там не было! Такой срач! Такая антисанитария! Бомж арбуз из мусорки достал и тут же его оприходовал. А рядом дети...всё видят. О каких истинных ценностях будем говорить завтра?
long_story_short
Наталья, Ну да, мусора в "обычные" дни как тут на фото.
goncharovanataly
Конь, вОООООт! Это больше похоже на картину каждого дня! Те самые "три ходки"...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.