Ярмарка-очередной транспортный - *КОЛЛАПС* в центре Алушты

Очередной транспортный — *КОЛЛАПС* в центре города))))))))

  • avatar
  • 3028




3 комментария

kompress
Водители ничего не говорили о том, что маршрут следования изменился. Не было ни одного объявления. Пассажиры нервничали, а водители, либо посмеивались, либо отвечали, что идет ярмарка, а особо истеричные престарелые идиотки кричали «Телевизор нужно смотреть», как будто это обязанность каждого жителя Алушты смотреть местные телепередачи.
Никто из администрации не обеспокоился тем, чтобы предупредить водителей, что нужно либо объявлять в салоне об изменении маршрута, либо разместить объявление о новом маршруте следования.
Совершенно обязательные действия никто не посчитал нужным сделать. Можно ли требовать от руководство, чтобы они что-то изменили в городе к лучшему, если они не делают элементарных вещей.
OleJek_Studio
Какие нафиг объявления. Вы сильно по сторонам смотрите на объявления? Да они должны быть. Но!!! Нафига нам гаишники вообще? Только бабло на трассах зарабатывать что ли. Вот поставили бы регулировщиков(если наши вообще умеют это делать) и они бы за долго до центра направляли бы движение куда надо. И кстати если водитель не местный и мимоходом здесь ему ваши обновления до задницы.
kompress
Объявления должны быть не по сторонам, а в общественном транспорте и желательно устно и на каждой остановке, как это принято делать в больших городах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.