Алушта лидирует в интернет-голосовании конкурса «Калейдоскоп чудес Крыма»

logo-zapovednik.jpg В республиканском конкурсе «Калейдоскоп чудес Крыма» по предварительным данным интернет-голосования лидируют туристические объекты Феодосийского региона, Алушты и Севастополя.

В номинации «7 природных чудес Крыма» за неделю онлайн-голосования наибольшее количество голосов набрал Крымский природный заповедник (Алушта).



Онлайн-голосование стартовало 1 февраля на официальном сайте Минкурортов АРК и продлится по 17 февраля.
Республиканский конкурс «Калейдоскоп чудес Крыма» проводит Министерство курортов и туризма АРК. Победителей определят путем открытого интернет-голосования, и оценки участников конкурса членами экспертной группы.
Итоги конкурса будут объявлены 27 февраля в рамках Международной туристической ярмарки «Крым. Курорты. Туризм. 2014».

Источник: http://crimea.gov.ua/novosti/5269-stali-izvestny-lidery-internet-golosovaniya-konkursa-kalejdoskop-chudes-kryma-predvaritelnye-dannye

  • avatar
  • 2139


  • нет
  • 0


23 комментария

Кремень
Алушту можно поднимать и поднимать, очень хороший регион. Жаль, что у нас люди не видят дальше чем открыть кафе, магазин или гостиницу...
Nikita
Критикуя предлагай. что конкретно поднимать и поднимать...
Кремень
Отдых и развлечения. Например вот: Искусственный серфинг
Организовать можно и далеко от берега, например в Изобильном или Кутузовке, где недалеко водохранилище. Воды много не нужно, т.к. ее по кругу можно гонять + поставить фильтры грубой очистки (пить то не нужно ее). Конно-спортивный комплекс Кони есть, но не издеваться над ними летом. А организовать спортивный клуб, учить этому ремеслу детей и взрослых. Проводить соревнования. Когда-то был у нас хороший конный клуб, прогулками не занимались, но отводили лошадей на продажу. Когда-то хотели горнолыжную базу строить, вот хорошо если нашелся бы спонсор, который все доведет до ума. Тем более сейчас искусственный снег не проблема. А это бы сразу сделало бы Алушту круглогодичным курортом. Тем более, что Алуштинские горные склоны позволяют создать успешную трассу. Поскольку например в Ялте основная зона - это скалы и обрывы. В общем я за то, чтоб отвести бизнес в Алуште от береговой линии и переместить в зону верхней и нижней Кутозовки, Изобильного и т.д.
liverpul
быдлорегионы все парки застроили скоро и подымать не чего будет .
Nikita
Посещением некоторым количествов раз сайт Алушта Лайф я заметил, что одно их самых илюбленных ругательств там - это слово "быдло". Заметил и то, что других быдлом обзывают именно те, кто сами достйны этого звания.
liverpul
уродец никита лично тебя я не оскорблял .
Nikita
Зачем же себя так открыто демонстрировать? Оно и так заметно невооруженным глазом
liverpul
от тебя пользы на этом сайте как с козла молока . только и занимаешься ПОСЕЩЕНИЕМ сайтов и по возможности тролить кого то
Nikita
Быдлом поляки когда-то называли рабочий скот. Потом это слово стало применяться к людям малообразованным. Смотрю, ты и пишешь с ошибками...
liverpul
а ты образованный ? представляю тебя только малолеткой в попе хрен во рту конфетка
liverpul
да и на счёт ошибок проверь своё письмо для начала
liverpul
Посещением некоторым количествов раз сайт Алушта Лайф я заметил, что одно их самых илюбленных ругательств там - это слово "быдло". Заметил и то, что других быдлом обзывают именно те, кто сами достйны этого звания. безграмотный умник
ANGEL
Мне кажется, читателям будет интересно узнать мнение по данной теме, а не бегло пропускать ненужный флуд) Предлагаю поупражняться в знаниях, а не в склоках)
liverpul
совершенно верно . я и говорю надо освобождать парки для приезжих людей а не застраивать их . для меня те кто это делает редиски быдло но мальчик никита решил что можно заодно и меня быдлом обозвать .
Nikita
Это просто механические ошибки, да и только. Есть ошибки посерьезнее. Например, те, которые народ выразил в поговорке: "Не в свои сани не садись". Это тот народ, который ты обзываешь быдлом, а жрешь хлеб, который он вырастил. Но, чтобы такое понять, тебе надо до этого еще дорасти.
liverpul
у нас можно открыть исторический комплекс на территории крепости алустон
Кремень
Давно уже хотели реконструировать. Я даже знаю людей, которые в свое время хотели заняться исторической реконструкцией на территории крепости для проведения во время сезонов показательных боев и небольших представлений. Это я говорю о представителях алуштинского и ялтинского клуба исторической реконструкции, которые ежегодно посещают мероприятия в Судаке о которых все слышали. Кстати конный клуб в свое время предоставлял лошадей для клуба реконструкции. Самое интересное, что людям нужна была даже не материальная помощь, а просто официальное разрешение на дислокацию в этой зоне. Сейчас правда не знаю, готовы ли они этим заняться на базе крепости.
liverpul
почему не развивают то что уже имеем и то что бесценно на века
Nikita
Как говорят взрослые дяди, на восстановление крепости нужны серьезные средства. Кто их даст? Ребята из клуба реконструкции скорее всего начепурят кое как эту стенку и натянут ленточку. Неплохо было бы каждого застройщика заставить установить по три малые формы архитектуры в городе. Это вполне реально. МАФы украшают любую местность.
Nikita
И вот еще что. Для поднятия авторитета города надо серьезно поднимать уровень качества обслуживания. И вот тут как раз непочатый край работы
Кремень
Как я говорил выше, нужно вытягивать курорт из береговой зоны немного ближе к горам. Строить там отдых и развлечения. Круглогодичный курорт - это автоматически заставить думать о постоянных сотрудниках. Которых периодически можно обучать и повышать квалификацию, тем самым и поднять качество. А сейчас, работа 3 месяца. Рабочие - неместные устраиваются и сразу выходят на работу, не успел в курс дела войти - уезжает домой и работает уже на другой работе. Мало постоянных мест. От этого и качество страдает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.