Как нас обманывают в мясном

Вот, содрал с Алушта лайф. Надеюсь там не будут выступать. Полезно всем. В данном топике речь пойдет о мясном магазине, который находится на Черемушках, перед магазином АТБ, открывшийся недавно этот магазин уже закрепил за собой плохую репутацию! Как только магазин открылся, он привлек к себе покупателей, привлекая низкими ценами и разнообразным ассортиментом на мясную продукцию. Поработав пару недель, и видимо наработав клиентуру там начали продавать несвежую продукцию, я прихожу в тот магазин с ребенком и всегда говорю, что я беру мясо ребенку, и вот в очередной раз, а это было еще перед Новым годом, я пришла в магазин и взяла там телячего фарша, время было позднее и прийдя домой я сразу хотела приготовить ребенку еду, но когда я достала фарш из пакета, он ужасно вонял уксусом, из такого мяса страшно было что-то готовить, т.к. неизвестно сколько он лежал, и уксусом его сильно сдобрили для того, чтобы не выдать запах протухшего мяса. На следующий день, после работы, я пришла в магазин и сообщила о том, что фарш, купленный у них очень сильно вонял уксусом, и так как я брала его ребенку, я не стала рисковать и готовить его, на что продавец мне сказала, что они не знают как такое могло получится и наверное им такой фарш уже привезли и пообещали что больше такого не повторится. Через некоторое время я опять пришла в это магазин и купила там уже куриного фарша, раньше я его покупала, он был нормальный, но опять же прийдя домой пришлось его выкинуть, так как он жутко вонял уксусом. В последующие мои покупки в данном магазине, перед тем как купить там что-то я все нюхала, чтобы мне опять не продали просроченный товар, политый уксусом. И вот опять я покупаю там кило гуляша и кило курицы, продавец все взвешивает на весах, где выставляет цену, и считает 58 грн за гуляш, цена которого 45 грн за кило и 25 грн за курицу, цена которой 21 грн за кило, общую сумму подсчитывает на калькуляторе, я оплачиваю и ухожу, но прийдя домой мне стало странно, что получилась большая сумма, я перевесила все на домашних кухонных весах, и оказалось, что за гуляш я должна была заплатить 39 грн, а за курицу 20 грн, итого, меня обманули на 24 грн! После этого, помимо того, что приходится нюхать то, что покупаю, я решила еще и пересчитывать на какую сумму покупаю, и вот следующий раз я купила курицу, продавец взвесила, цену выставила на весах, все вроде бы сошлось, я пришла домой и перевесила, оказалось, что с килограмма опять был обвес на 200гр(свои весы домашние я тоже проверяла, делал контрольное взвешивание), т.е. помимо того, что на калькуляторе добавляются суммы, еще и подкручены сами весы. От многих людей также слышала негативные отзывы об этом магазине! Так что покупатели, будьте бдительны, если решитесь совершить покупку в этом мясном магазине, то прежде всего обратите внимание на свежесть продукции и не помешает еще перевесить и пересчитать сумму совершенной покупки!

  • avatar
  • 2123


  • нет
  • 0


17 комментариев

liverpul
покупаю на рынке напротив бывшего магазина Бриз . там ребята татары всегда такой свежачок продают . вырезку по 60 гришек за кило говядина мм тает во рту отбивные . свинью перестал покупать . на всех рыках покупал везде помоями от неё несёт .
Алушта24
Прошу не публиковать материалы без разрешения авторов, во избежание возможных конфликтов.
liverpul
они тоже взяли мой топик про военную алушту к себе . но я не в обиде даже вместе подискутировал бы на эту тему -разрешаю пусть берут. ведь это социальная сеть тут не за зарплату работают в отличии от журналистов которым приходится свои деньги платить что бы добраться до места событий . тут уж надо проявлять уважения и придерживаться их правил.
Nikita
Скажите, а "Твоя газета" разрешает перепосты?
Алушта24
Твоя газета разрешает репост их статей, но придерживаясь правил указанных на их сайте. Т.е. если Вы или кто-то другой на нашем сайте решит переопубликовать их материалы, необходимо в первом предложении указать, что материал взят с сайта «Твоя газета» и вставить ссылку на материал. Например, как сделано тут: alushta24.org
liverpul
на новостных сайтах везде пишут вот так - Использование материалов сайта разрешается только при условии ссылки (для электронных изданий - гиперссылки) на "Центр журналистских расследований"
Quasar
А я вообще прошу автора удались статью взятого с вредоносного сайта!
Nikita
Такая принципиальность, на мой взгляд, вредит общему делу популяризации сайта. Почему бы людям не узнать, где есть хорошее мясо? А вообще, как начальник скажет...
ANGEL
А Вы создайте топик в блоге "Магазины" с предложением, чтобы пользователи поделились где и что в Алуште покупать лучше и у кого были какие курьёзы) Тема перенесётся)
Nikita
Спасибо, так и сделаю.
ANGEL
Ждём
Nikita
Так еще не врубился как на этом сайте что делать. Мож админ поможет
veter
Самое лучшее мясо на Первомайке в гараже возле моста. Ребята сами ездят по деревням покупают животинку у частников. Остальные покупают в Симферополе в оптовых магазинах польское ГМО. Разбирают, чуть ли не под запись.
Nikita
"Держи своих друзей близко к себе, а своих врагов держи еще ближе! Кажется, так говорил дон Корлеоне.
ribolov
Я уже давно покупаю мясо (свинину) на автовокзале у Красногвардейских ребят Миши и Олега . Мясо и птица домашнего Крымского происхождения. Работают добросовестно и без обвесов. Спокойные добродушные парни.
Nikita
А где точно они стоят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.