В Рыбачьем суд постановил снести четырёхэтажный самострой

Alushta.jpg Как сообщает прокуратура АР Крым:
вступило в силу решение по иску прокурора г. Алушты о сносе четырехэтажного самостроя в стометровой зоне моря в с. Рыбачье.

Нарушения выявлены в прошлом году в ходе проверок законности использования и застройки прибрежных территорий. Проверяющие законность возведения на берегу отеля, прокурорами установлено, что участок площадью 84 кв. м занята частником при отсутствии разрешительных документов на землю.

Необходимых разрешений на строительство застройщик также не имел. Сооружение оказалось самостроем, неправомерно возведенным на самовольно занятом земельном участке.
В этих обстоятельствах и учитывая, что отель располагается в охранной зоне моря, где запрещено любое строительство, надзорным ведомством были приняты меры реагирования в виде предъявления искового заявления в суд об обязательстве ответчика освободить незаконно занятый участок путем сноса самостроя. Судом требования надзорного ведомства полностью удовлетворено.

  • avatar
  • 1675


  • нет
  • 0


1 комментарий

Кремень
Что-то все равно не чисто. Абы кто не будет строить в запрещенном месте такой домик. Значит кто-то кроет и ничего не будет, а суд и т.д. - повод сбить "бабулесов". Вот специально потом нужно узнать снесли или нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.