Рада запретила проведение антитеррористической операции

Верховная Рада категорически осудила применение силы, в результате которого погибли граждане Украины. За соответствующее постановление «Об осуждении насилия в Украине, приведшим к человеческим жертвам» в целом проголосовали 236 народных депутатов, сообщает корреспондент LB.ua. Ранее в Верховной Раде был объявлен перерыв для того, чтобы те нардепы, которые желают принять участие в сессии, смогли добраться в Раду. После перерыва количество депутатов в зале заметно увеличилось. Как сообщалось, после перерыва в зале зарегистрировалось 239 депутатов. После голосования постановления за основу (поддержало 233 нардепа), депутаты Владимир Литвин и Олег Тягнибок выступили с небольшими поправками. Депутаты ожидали окончания их выступления стоя. При этом кричали с мест: «Согласны. Голосуем». Когда стало понятно, что голоса за постановление есть, депутат от Партии регионов Вадим Новинский покинул сессионный зал. Также парламент запретил Службе безопасности Украины проведение антитеррористической операции. Постановлением депутаты обязали Министерство внутренних дел немедленно прекратить блокирование транспортных путей по всей территории страны. Согласно проголосованному постановлению, Минобороны должно неотложно отозвать свои силы, участвующие в конфликте и обеспечить возвращение их на место постоянной дислокации. После голосования нардепы стоя спели гимн Украины. Ранее в Верховной Раде был объявлен перерыв для того, чтобы те нардепы, которые желают принять участие в сессии, смогли добраться в Раду.

Автор zubaka
zubaka 02:32 21.02.2014 3 1375
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
+1
Кремень Кремень # 09:55 21.02.2014
Ответить
Ожидаю развала ПР. Депутаты поняли, что лидер тряпка и он их тупо подставит, если они будут с ним. Идти им тоже некуда, будут стараться сохранить нагретые места.
0
liverpul liverpul # 10:30 21.02.2014
Ответить
первый раз не соглашусь с тобой - они не думают что он тряпка они реально бздят
+1
Кремень Кремень # 10:37 21.02.2014
Ответить
Ни у одного из руководителей государств не было допущено такого. Единственный, кто вовремя умыл руки и почти как видно вышел сухим из воды - Азаров.

Написать комментарий