В Алуште рыбак вместо кефали поймал штраф

166465image____________-300x223.jpg 20 февраля государственными инспекторами оперативного отдела Восточно-Черноморской рыбоохраны выявлен факт незаконного лова рыбы в акватории Черного моря с использованием запрещенного орудия добычи — одной сети-«косынки». В районе Алуштинского причала №179, задержан гр.Г, который незаконно выловил 32 экземпляра кефали-остроноса. Сумма ущерба, причиненного рыбным запасам Украины, составила 19 040 гривен. По данному факту в отношении гражданина Г. составлен протокол на основании требований ч. 4 ст. 85 Кодекса Украины об административных правонарушениях, который будет передан в судебные органы для принятия решения.

  • avatar
  • 2144


  • нет
  • +2


9 комментариев

liverpul
чулара ... очень вкусно
zubaka
АГА.Я и не знал что она в Красной книге
Иван
Поверить бы рыбнадзор)
liverpul
а кто там сейчас ? раньше Башутин был
Иван
Если честно, сейчас без малейшего понятия
liverpul
сетью нельзя ловить а спиннингом можно
ribolov
Да этой рыбой торговали 19 числа в наглую прямо перед центральным входом на рынок без всяких опасений.
Кремень
15 лет назад, лично был свидетелем как наш рыбнадзор сдавал утренний конфискат днем на торговые точки первомайской. Не думаю, что сильно изменилось все
ribolov
Да было такое и в Партените -работали на пару с местной милицией . А один раз забыли часть конфискованной рыбы в сломаном УАЗе возле опорного и она (рыба) там пропала-ох и вонь была просто ужас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.