Алушта 24
nouno.ru

Добкин и Кернес покинули Украину - Госпогранслужба


thumb-big-340x237-8009.jpg В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины "Мы официально подтверждаем, что Добкин и Кернес уехали из Украины", – сообщили агентству " Интерфакс-Украина " в погранведостве в субботу вечером.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

ITF #

22:02 22.02.2014
"Крысы" первые бегут!
0

Кремень #

22:56 22.02.2014
Они бы оставались бы и при новой власти, если бы Янукович не кормил бы их надеждой. Так же бы как и все остальные сейчас примкнули к оппозиции и остались при должностях. Колот, сколько он лет уже при власти в большей или меньшей части. Он при коммунистах был у власти, после развала был у власти, он например умеет под любой властью работать) Конечно Добкин и т.д. они не настолько грамотные)
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 31 vladimir-volodin 25 мин. назад
В МФЦ акция: все талоны бесплатно! 38 tatyana-bogoslavtseva 1 час. назад
Фестиваль красок на городском пляже? 2 Джек-Воробей 3 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru