Москаль призвал Парубия остановить разбой сил Самообороны

Москаль призвал Парубия остановить разбой сил СамообороныПо словам Москаля, эти самооборонцы грабят брошенные дома, забирают ценные вещи. Имеются даже случаи изнасилования. Некие группы людей в масках, с автоматами, "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции". "Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотне самообороны Майдана. 31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация "УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - рассказал Москаль. www.profi-forex.org

Автор CAA
CAA 07:15 28.02.2014 7 2041
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (7)
0
CAA CAA # 07:22 28.02.2014
Ответить
Комментируя по просьбе журналистов заявления некоторых политиков о том, что отряды народной самообороны превращаются в военизированную группировку, Парубий отметил: "Я могу минут пять перечислять статьи, по которым нас могут обвинить за последние два с половиной месяца нашей деятельности. Мы понимаем, что по действующему законодательству есть много статей, по которым добровольцы могут быть осуждены.Самооборона занимается защитой прав и свобод граждан.Мы выходим за границы баррикад, потому что Майдан - это вся Украина"
-1
ribolov ribolov # 10:22 28.02.2014
Ответить
А где же жесткая реакция кролика и министра МВД? Или не знает и не видит по ТВ ,как наглая морда *правого сектора* расхаживает с автоматом и *макаром* ,угрожая властям и прокурору(перед ТВ камерами применяет грубую силу). Или это свой ? Как возможно жить в этом *демократическом *государстве?
0
veter veter # 10:33 28.02.2014
Ответить
Это мирные демонстранты.
0
viki-id71 viki-id71 # 20:41 28.02.2014
Ответить
Станислав Речинский, бывший пресс-секретарь СБУ времен Турчинова написал письмо и. о. главы МВД Арсену Авакову. «Арсен Борисович! Если бездействие правоохранительной системы Украины продлится еще несколько дней — то страны не будет. На следующий день после победы на поле боя приходят мародеры и грабители. Так вот, они уже пришли. Непонятные люди в касках, с битами или с оружием с гордым видом ходят и ездят по Киеву и области и «наводят порядок». В частности, порядок заключается в досмотре автотранспорта, что, согласитесь, уже не актуально для Киева. В частности, эти граждане захватывают и жгут дома. Надеюсь, понятно, что подобные инциденты на Востоке Украины и в России вызовут вполне ожидаемую реакцию, которая может привести к гражданской войне? Вроде бы «Беркут» и «ВВ» из города ушли, а всевозможных «самообороновцев» в городе стало значительно больше. Камуфляж, каску и биту еще можно вполне свободно купить, назваться какой-нибудь «сотней» и спокойно выходить на большую дорогу. И с этим нужно что-то делать уже сейчас».
-1
ribolov ribolov # 21:01 28.02.2014
Ответить
Да Парубий такой же без предельщик как и его майдановцы. Да и кому они теперь подчиняются эти анархисты ?
-1
veter veter # 02:54 01.03.2014
Ответить
Саша Билый про Авакова. Вот это мужик! vesti.ua
0
ribolov ribolov # 13:08 01.03.2014
Ответить
Это не мужик ,а дебильный зек дорвавшийся до оружия. Лишите его оружия или поставьте под ствол и вся его храбрость сольется вместе с мочей.

Написать комментарий