Москаль призвал Парубия остановить разбой сил Самообороны

По словам Москаля, эти самооборонцы грабят брошенные дома, забирают ценные вещи. Имеются даже случаи изнасилования. Некие группы людей в масках, с автоматами, "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции". "Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотне самообороны Майдана. 31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация "УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - рассказал Москаль. www.profi-forex.org

Москаль призвал Парубия остановить разбой сил Самообороны

  • avatar
  • 2075


  • нет
  • 0


7 комментариев

CAA
Комментируя по просьбе журналистов заявления некоторых политиков о том, что отряды народной самообороны превращаются в военизированную группировку, Парубий отметил: "Я могу минут пять перечислять статьи, по которым нас могут обвинить за последние два с половиной месяца нашей деятельности. Мы понимаем, что по действующему законодательству есть много статей, по которым добровольцы могут быть осуждены.Самооборона занимается защитой прав и свобод граждан.Мы выходим за границы баррикад, потому что Майдан - это вся Украина"
ribolov
А где же жесткая реакция кролика и министра МВД? Или не знает и не видит по ТВ ,как наглая морда *правого сектора* расхаживает с автоматом и *макаром* ,угрожая властям и прокурору(перед ТВ камерами применяет грубую силу). Или это свой ? Как возможно жить в этом *демократическом *государстве?
veter
Это мирные демонстранты.
viki-id71
Станислав Речинский, бывший пресс-секретарь СБУ времен Турчинова написал письмо и. о. главы МВД Арсену Авакову. «Арсен Борисович! Если бездействие правоохранительной системы Украины продлится еще несколько дней — то страны не будет. На следующий день после победы на поле боя приходят мародеры и грабители. Так вот, они уже пришли. Непонятные люди в касках, с битами или с оружием с гордым видом ходят и ездят по Киеву и области и «наводят порядок». В частности, порядок заключается в досмотре автотранспорта, что, согласитесь, уже не актуально для Киева. В частности, эти граждане захватывают и жгут дома. Надеюсь, понятно, что подобные инциденты на Востоке Украины и в России вызовут вполне ожидаемую реакцию, которая может привести к гражданской войне? Вроде бы «Беркут» и «ВВ» из города ушли, а всевозможных «самообороновцев» в городе стало значительно больше. Камуфляж, каску и биту еще можно вполне свободно купить, назваться какой-нибудь «сотней» и спокойно выходить на большую дорогу. И с этим нужно что-то делать уже сейчас».
ribolov
Да Парубий такой же без предельщик как и его майдановцы. Да и кому они теперь подчиняются эти анархисты ?
veter
Саша Билый про Авакова. Вот это мужик! vesti.ua
ribolov
Это не мужик ,а дебильный зек дорвавшийся до оружия. Лишите его оружия или поставьте под ствол и вся его храбрость сольется вместе с мочей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.