Кадыров: Выпишем Ярошу билет туда же, куда выписали Умарову

Лидер украинских националистов из «Правого сектора» Дмитрий Ярош попросил лидера незаконных вооруженных формирований в Чечне Доку Умарова организовать теракты в России, сообщил президент Чечни Рамзан Кадыров.

«Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора»
, – написал Кадыров в Instagram.
«США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России»
, – отметил Кадыров.
«А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу»
, — заявил Рамзан Кадыров.

Ранее 1 марта Ярош опубликовал призыв к Умарову поддержать Украину. «Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить», — говорилось в заявлении Яроша. Он отметил, что «много украинцев» поддерживали «освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов» с оружием в руках.
ssfdgghot-1.jpg
На заявление лидера «Правого сектора» отреагировал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Он заметил, что такое выступление ставит «Правый сектор» в один ряд с международными террористическими организациями. Евкуров добавил, что ему интересно, «как теперь поведет себя запад, поддержавший новую власть на Украине».
http://itar-tass.com/politika/1014518


Кадыров: Выпишем Ярошу билет туда же, куда выписали Умарову

  • avatar
  • 1286


  • нет
  • +1


1 комментарий

ribolov
А кто может ответить ? Что в Украине делает бывший презик Грузии Саакашвили ? Оттуда выгнали так он в Киев приехал агитировать население против России (даже мову подучил).Подстрекатель-одним словом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.