Запрещали завозить мусор на свалку

Интересная ситуация сложилась сейчас на территории Алуштинской свалки. Машины , вывозящие мусор с города ( наши машины с Благоустройства города" перестали пускать на свалку . Подъехала машина ГАИ и перекрыла дорогу . И вот теперь машины, забирающие мусор из алуштинских контейнеров, бортовые машины стоят перед территорией свалки. Вы спросите : почему не пропускают машины ? Работники милиции (или как это сейчас называется) требуют у водителей машин какие то договора. При этом водители предъявили путевки. на основании которых они имеют право заезжать на территорию свалки ( ну мусор то на свалку везут, а не в кусты). Данная путевка оказывается не является основанием для проезда на свалку. Все ждут начальства. Пы.Сы. Машины пропустили. Но что это было -непонятно

Запрещали завозить мусор на свалку



  • нет
  • +4


5 комментариев

EuGenE_New
Аксёнов сказал, что взяточников будут безжалостно карать, поэтому они решили настрелять пока не поздно )
ribolov
И еще он обещал доступные номера телефонов куда обращаться с такими проблемами и с обратным звонком ,как власть отреагировала на это обращение . И еще он обещал ,вчера,доклад министра финансов Крыма о текущем финансовым состоянии. --ЖДЕМС .
EuGenE_New
Та он дохрена всего обещал, это ж пресс-конференция для прессы, да ещё и в условиях непрекращающегося форс-мажора )
ANGEL
В Верховном Совете АРК возобновила работу горячая телефонная линия "Крымчане, защитим автономию". Звонки принимаются сотрудниками Секретариата Верховного Совета автономии ежедневно в рабочие дни с 09.00 до 18.00 на телефон горячей линии (0652) 600-311.
ribolov
Спасибо ! Осталось проверить реакцию на обращения граждан.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.