Евромайдан — прогнозы и действия

Здоровые силы всегда были и есть в Украине, к тому же это не югославская ситуация, тут рядом стоят Россия и Беларусь. И никакие красивые фразы здесь не нужны, нужны реальные шаги. Ближайшее время всё покажет. Ведь на Западе сейчас ждут, когда полыхнет по-настоящему в Украине. Чтобы прийти брать своё, как они считают, прийти за добычей, как стервятники, и вырвать своё.

  • avatar
  • 1936


  • нет
  • +7


11 комментариев

Wolna79
это видео должна увидеть вся Украина
Wolna79
www.youtube.com № 39 Новости славян Украина сегодня и в перспективе
vasilio
Майдауны оглохли и ослепли,в их душах мрак- бесия. Народ Украины обречён на страдание ибо только страдание очищает разум и душу от мрака-бесия.
EuGenE_New
Это слово - мракобесие
vasilio
В Украине мрак и бесы, и бесие одним словом не выразить.
ribolov
Спасибо за ролики.Правильно говорит.
veter
EuGenE_New
Классный мужик! Вот таких бы побольше )
Viraj
Разрешите показать мои прогнозы на будущее: Совершенно очевидно, что Крым уже никогда не будет той автономией, которая была до этого. Минимум - это будет полная автономия от властей Украины, примерно как Абхазия или Ю.Осетия в составе Грузии до 2008 года, максимум - вхождение в состав РФ. Сейчас имеется легкая передышка, возможно, связанная с Паралимпийскими Играми. Но как не странно, время на руку Путину. Украина будет рушиться, кредиты будут минимальными, принятыми обязательствами от МВФ народ огорчится и очень скоро прочувствует. Мне кажется, что Юго-Восток, а возможно и Центр будут жить, как не печально, отдельной жизнью от Западной Украины. Время покажет.
EuGenE_New
Если запад постоянно тянет на запад, а восток на восток. Запад хочет обложиться кредитами и налогами и продолжать делать ничего, восток хочет, чтобы от них просто отстал запад со своими переворотами и продолжить работать. Изменить идеологию и одних и других крайне сложно, можно только силой заставить. как в таких условиях жить? В таких условиях мы никогда ничего хорошего не добьёмся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.