Возможный мэр Алушты

Интервью. Макеева: Что будете избираться, если Крым присоединят к РФ?

Лебедев: Знаете, я мечтаю на самом деле кое-что доделать в Алуште, я пожертвовал деньги на набережную, но, к сожалению, при предыдущих властях набережная была просто как помойка, а на самом деле она намного красивее многих городов юга Франции. То есть реально сделать Алушту лучше Монако – это вполне возможно, тем более, что мы за эти годы восстановили Театр имени Чехова в Ялте, построили храм очень красивый по дороге на Судак.http://tvrain.ru/articles/makeeva_krymu_krym-364522/

Макеева: Почему Алушта, а не Ялта? Мне казалось, что у вас Ялта основное, там Дом-музей Чехова.

Лебедев: Я больше увлечен… Ну да, там мы помогали дому-музею, но все основное строительство, то есть 27 отелей мы строили в Алуште. Там, если честно, поближе на 45 км к аэропорту. Во-вторых, это профессорский уголок, это места выдающиеся.

Макеева: А из каких соображений вы действовали, это было больше меценатство, желание спасти тот же Дом-музей Чехова, а потом уже какие-то возможности для бизнеса смотреть?

Лебедев: Нет, я ничего не заработал, а количество денег, которое мы потратили на благотворительные вещи – это несколько десятков миллионов евро. Отели, которые мы построили, в сезон дают не очень большую прибыль, но там отдыхают, во-первых, десятки тысяч человек за сезон, во-вторых, это полутора тысяч рабочих мест. К сожалению, я пожалуюсь, что в предыдущие несколько лет не было недели, чтобы кто-нибудь что-нибудь у нас не отбирал.
. посмотрите, почитайте о выскажитесь…

Возможный мэр Алушты

  • avatar
  • 1349


  • нет
  • 0


1 комментарий

ribolov
Если кому то лень читать ,приведу еще часть интервью -*Макеева: Вы как бизнесмен больше предпочитаете Крым или чисто эмоционально? Лебедев: А я не бизнесмен, Маша, уже, у меня бизнес практически весь был ликвидирован, понятно кем, хотя некоторые из этих оборотней в погонах уже уволены из соответствующей службы, поэтому я сегодня только как замредактора «Новой газеты» и шеф бюро расследований. Макеева: То есть, вы чисто эмоционально предпочитаете Крым Сочи? Лебедев: Все, что я там построил, все уже давно продано, переоформлено. Я там только как меценат, я что-то пытался делать по набережной, но мои сегодняшние возможности весьма ограничены. Я могу, скорее, как эксперт. Я погружен в крымские дела последних 10 лет, поэтому многое знаю, лично кого-то знаю, поэтому мое впечатление, что люди, правда, испугались, это правда, они жутко были напуганы за детей, за семьи. Поэтому тут наши действия, так скажу «наши действия» имеют некоторые объяснения, и много чего мы до конца не знаем. Для того, чтобы почувствовать, как люди были напуганы, надо было быть там. Кстати, и ваш канал лучше бы больше показывал мнение крымчан, чем Киселев, например. Было бы куда разумнее, чтобы потом случайно не начать верить в то, что сам кому-то даешь поручения, извините, не совсем правду говорить. Это вообще такая злая шутка, в которую судьба может сыграть, в собственную пропаганду поверить, которая не основана на фактах. Поскольку я гостелевидение пару лет не смотрю, поэтому на меня эта бацилла не действует, я смотрю вас, интернет, но точно не Киселева.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.