Суд вернул виноделам почти 300 га земли на ЮБК

Прокуратура Крыма добилась отмены в суде решения о выделении из управления ГП "Алушта" 274 га. Суд установил, что Лучистовский сельсовет превысил свои полномочия, когда отобрал у госпредприятия землю. Во-первых, у него нет права ею распоряжаться, во-вторых, предприятие было не согласно. Земля будет возвращена прошлому владельцу.

  • avatar
  • 2853


  • нет
  • +3


10 комментариев

CAA
Вот интересно, а землю эту наверно уже распродали, и что этим землевладельцам-бедолагам делать…
ribolov
А кому продавали и когда? Кто в теме?
veter
Слышал людям под крестьянские хозяйства по несколько гектар. Скорее всего для прикрытия. Но Мамчина нет, значит концы в воду. А чего совхоз раньше молчал?
liverpul
вот у мамчина и надо спросить. он на алушта лайф тусуется под ником председатель. наворовал и свалил за бугор пендюк и вякает там что то про свободу.
viki
Он сам может ответить на Алушта 24, тут как раз и есть свобода.
zubaka
Как всегда в точку…
CAA
Мамчин, тут на одном форуме, хвалился тем что он эти земли получил не нарушая закона, и гордился этим,
Your text to link...
и что теперь народу делать… полюбоиу деньги какие то за получение земли платили, а теперь спросить не у кого…
liverpul
да и ребиков ни за что сидит. пусть они бабушку не лохматит. этот мамчин ещё не всем отдал то что по обязательством должен был отдать
krumchanka
да и ребиков ни за что сидит
всегда есть за что сидеть (главное найти за что). А насчет честности Ребикова простите но не верю. А Мамчин (лично не знакомы), конечно не за зарплату уехал (билеты покупал), Но за него в Лучистом много хорошего говорят (специально спрашивала у жителей )
liverpul
если человек берёт деньги на на лапу не это не говорит что он подонок в жизни :) просто вякать не надо из за бугра. знаю кто сколько давал за что
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.