Алушта 24
nouno.ru

А нужна ли Украина в ЕС?...Блуждая по просторам интернета и читая всяческие комментарии засирающие мозг моё внимание привлёк следующий комментарий... "Ольга • 2 дня назад Да, вся эта история с референдумом мутная. Действия России тоже не одобряю, но я понимаю, что крымчане хотят в Россию, потому что их там ждут. Что касается украинцев, то не понимаю, с чего это они решили, что их кто-то ждет в ЕС. Я 18 лет живу в Германии (этническая немка, родители в Крыму родились и с татарами были высланы в Среднюю Азию), и могу сказать, что европейские налогоплательщики не слишком рады такому приобретению. Г-жа Меркель уже не знает, как отделаться от всех своих обещаний. Недавно по голландскому тв открытым текстом заявили, что не собираются кормить еще одних румын или поляков и зло пошутили, что украинки, конечно, помогут поднять секс индустрию, но в остальном Украина - невыгодное приобретение Не думаю, что кто-то серьезно воспринимает Украину как будущего члена ЕС. По-человечески, да, сочувствуют, но открывать границы для украинцев... От поляков уже нет спасенья. Они работают без разрешения, просят за час меньше, чем немцы, и в результате, последние сидят без работы. Опять все налоги лягут на наши плечи. Почему мы должны кормить Украину? Сами украинцы в курсе того, какую репутацию имеют в Европе?" А вот теперь напрашивается вопрос, ну неужели простые люди которые так рвутся в ЕС не понимают куда они так стремятся... я даже не представляю какое разочарование будет у людей после...
А нужна ли Украина в ЕС?...

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (7)

EuGenE_New #

02:06 20.03.2014
Самый прикол, что то, что они получат в "дружбе" с гейропой, всё-равно ничему не научит и будут во всём винить матушку Россию.
1

zubaka #

02:29 20.03.2014
0

viki-id71 #

11:56 20.03.2014
Я и раньше на АЛ говорила, что народ у нас в большинстве тупой и халявщик. А после неоднократных общений с жителями Украины в последнее время я убедилась, что я не дооценивала людей - они ещё тупее и ещё большие любители халявы. Большинство из них искренне верят и ждут что Европа Украине поможет деньгами, что огромным потоком хлынут инвестиции, что вдруг поменяются законы и исчезнет коррупция. Что коммунальные службы сразу заработают, до сих пор верят, что будемездитьгдехотим и работать в Европе. Только почему-то эти "вдруг и сразу" всё не наступают. А как говорили, должны были наступить после свержения Януковича, теперь должны, наверное, после того, как Россия загнётся или Крым вернётся, или после президентских выборов. Не важно когда, но обязательно после чего-то, просто нужно потерпеть. И верят ведь, до сих пор фанатично верят! Вот какая тяга к халяве.
0

EuGenE_New #

12:24 20.03.2014
Пусть попробуют поездить по Европейским тарифам ) Если поляки заполонили Ирландию, то запукры дальше Польши по-прежнему не уедут, так как дорого )
0

Шабалин-Андрей #

15:22 20.03.2014
ес.jpg
0

CAA #

15:35 20.03.2014
unfg567.gif
0

Edelweiss #

02:48 25.03.2014
К сожалению, бизнес-план Еропы в связи с Украиной хотя и похож на колонизацию Словакии, Чехии или Польши, но более жесток и беспощаден. Украину планируется не просто высосать, а уничтожить как государство. Формула колонизации Украины выглядит так: пообещали большие деньги украинским вождям на карман, для затравки, может быть, бросили им пару "медяков", потом завалят страну отбросами всего, что накопилось в Европе и Америке, и этими отбросами окончательно умертвят производство. Беспощадность плана в том, что при его реализации граждане Украины оказываются совершенно лишними на этом празднике жизни, и как следствие рост наркомании + бандитизм = народ сам себя и уничтожит .
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru