Кредиты... Должны или не должны?

Многие люди в нашем городе живут в кредит, кто то взял в кредит технику, кто то машину и т.д. кто то взял наличными... Очень интересует что будет теперь с кредитами, кому теперь платить... интересует информация по всем банкам: Ощад банк, Приват банк, Райфайзен Аваль, ну и т.д. кто владеет информацией напишите пожалуйста.

Кредиты... Должны или не должны?

  • avatar
  • 2695


  • нет
  • +1


7 комментариев

EuGenE_New
Банки сейчас будут переоформляться, все основные есть и в России. Остальные или уйдут или переоформятся, соответственно и кредиты перейдут. Только что с Ощадом - хз.
Wolna79
ну насколько я знаю ощад это государственный банк Украины... перекупят ли его? хз... если его закроют вообще то и платить никому не надо будет))) вот кому то повезёт может быть))))
EuGenE_New
Ну, вообще я сильно сомневаюсь, что Ощад специально для Крымчан создаст филиал, так что, скорее всего свернётся. А насчёт кредитов - я думаю, что рано или поздно украинские ведомства договорятся о правовом сотрудничестве с Российскими и будут давить на неплательщиков через Россию, но это при условии, что там те суммы, ради которых заёмщики захотят прогибаться.
CAA
вообще то и платить никому не надо будет))) вот кому то повезёт может быть))))
не нужно раслаблятся платить будут все, если кредиты проблемные, банки все скинут российским коллекторским фирмам, ну а те как говорится н "не мытьём, так катанием" свое возьмут
liverpul
кто нить знать чей дельта банк ?
EuGenE_New
Акционеры: Лагун Николай Иванович (Украина): прямое участие - 70; опосредованное участие - 0,0000. Cargill Financial Services (Каргилл Файненшиал Сервисиз) (США): прямое участие - 30; опосредованное участие - 0,0000. Кто такие - загуглить несложно )
Alushta-id161
Как слышал я по телеканалу Россия 24 платить придется всем, но с учетом российских пенсий и зарплат это не будет большой проблемой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.